Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у Вас?

jersan

Жмурик

нееее.... у меня

jersan
лицензия для домашнего использования

jersan
на одного пользователя

Жмурик
для одного юзера, но используется пиратски неограниченным кругом лиц

однако совсем не хорошо... :)

Провокатор
И в чем разница? Комп лучше робит если пираток меньше?

да плевать мне у кого что и как робит %)
не вижу смысла считать одно из двух, если не знать общего количества софта %)
я вроде русским по светло-зеленому пишу - у меня несколько компов. с одним из них все чисто в плане соблюдения авторских прав. за остальные такого сказать не могу.

А у меня Линукс. Убунта и Мандрива.

Ваще ничо лицензионного нет))))
Пайду убьюсь...

Гелла
не вижу смысла считать одно из двух, если не знать общего количества софта

мне не нужно общее количество софта... :) и какие либо закономерности я выводить не собираюсь :) потому как у меня на моём компе я даже приблизительно не скажу сколько у меня "пиратских" программок... некоторыми я пользуюсь раз в год... а некоторыми 10 раз в день...

AlexFo™
Пайду убьюсь...

а Вы купите себе что нибудь лицензионное... ведь жизнь так прекрасна и убиваццо не надо будет... ;)

AlexFo™
А у меня Линукс. Убунта и Мандрива.

русифицированные? несколько дистрибутивов перепробовали, все какие-то кривые... хотя мандрива была довольно милая. Зенволк только нормально устаканился...

Гелла

ага...
Так то действительно кривые..
Убунту ваще как игрушка какая-то...
И есчо.. Затрахался я в них впн настраивать... Этож танцы с бубуном.. В мандриве есть хоть какието инструменты для этого, а в Убунту...
Пока море мануалов не перерыл - ничо не получилось)
В смысле - так без него (впн) и обхожусь))))
Лан, простите - офф)

AlexFo™
Лан, простите - офф)

простил :D

AlexFo™

гордый пользователь пиратского софта :D %O

Жмурик
гордый пользователь пиратского софта

Я тоже пару лет назад... был очень гордый... ;) а потом припёрло... и пришлось наступит на горло самому себе :)

jersan
а потом припёрло... и пришлось наступит на горло самому себе

Ну.. как пользователь исчо и винды, могу сказать, что в принципе можно обойтись одной лицензионной прогой - это самой виндой) всё остальное имеет бесплатные аналоги) Писалки, читалки, графические и текстовые редакторы, аудио и видеоредакторы и многое другое)
И чаще бесплатные аналоги, как праавило утилиты специального назначения, исполняют свою работу лучче громоздких продажных пакетов)) К примеру - неро))) Такое впечатление, что скоро это буит операционная система, а не прожигалка дисков... :D

jersan
а потом припёрло...

кто вас припёр?

AlexFo™
в принципе можно обойтись одной лицензионной прогой - это самой виндой) всё остальное имеет бесплатные аналоги) Писалки, читалки, графические и текстовые редакторы, аудио и видеоредакторы и многое другое)

да и без винды модно обойтись а его аналогом :D

Жмурик
да и без винды модно обойтись а его аналогом

ща ваще модно всё нетрадиционное))))))))))))))))))

AlexFo™
всё остальное имеет бесплатные аналоги)

Жмурик
кто вас припёр?

да собственно одна программка и припёрла по сжатю трафика... которая имела очень плохой бесплатный режим... пришлось купить... потом ещё и антивирусник прикупил... и ещё две проги по мелочи... :)

AlexFo™
К примеру - неро))) Такое впечатление, что скоро это буит операционная система, а не прожигалка дисков...

она ещё и диски жгёт? супер!

jersan

Кстати да) антивир - это единственное, на что есть смысл тратить деньги.
Остальное - если ты не пользуешся проф. пакетами, т.к. это твой инструмент (пресловутый фотошоп, корел или кварк экспресс например) - можно и халявное юзать)
Хотя есть вариант ваще обходицца без антивира, и при этом исключать возможность заражения)
Но это - отдельная тема, которая не входит в направленность данного топа)

AlexFo™
Хотя есть вариант ваще обходицца без антивира,

а вто этого делать не советую...

Жмурик
а вто этого делать не советую...

:D отчегож?)))
как вариант - ваще не включать комп)) Никогда))))))))))))))))))))))

AlexFo™

Кстати да) антивир - это единственное, на что есть смысл тратить деньги

Почему?

Мимо проходил
Почему?

потому, что весчь:
а) совершенно необходимая.
б) влияет на работу не только компа пользователя но и других людей, ибо инфицированный комп - источник заражения...
в) бесплатные аналоги к сожалению не удовлетворяют нужной степени безопасности.

Люми
"За секс я могу заплатить, за софт - никогда"

иногда приходится не платить за секс и платить за софт :D

Мимо проходил

Головняка меньше, с поиском левых ключей по интернету и их переодическим баном... опять же если вирусник лицензионный можно в службу поддержки права качать :D а это иногда очень пригождается...

AlexFo™
ваще не включать комп)) Никогда

если к сети не подключен то можно и без антивируса обойтись :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы