Тема закрыта

Причина: 0

ПРО телефон

Не знаю, может не по теме сюда, но хочу нокию, слайдер, а выбрать не могу, помогите.

дак в магазинах есть консультанты.вот и спросите у них.они вам все покажут и расскажут.а тут просто очень много мненей будет.и вы вообще растеряетесь

olchik23
они вам все покажут и расскажут

Они вам выберут самую дорогую модель, на которую Вы позволите себе согласиться :)))
а всё показывать и рассказывать - ну, на кого "напоретесь" ещё...
Иногда можно консультантов подолгу консультировать :)

Инкогнита

Огласите хоть критерии выбора, что ли....
кроме того, что нокиа и слайдер :)

NOKIA 3600s, NOKIA 6500slide,NOKIA 7610sn, NOKIA Е65, NOKIA N81-3 2GB, NOKIA N95,NOKIA 5610Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 18:12

нокиа н95 ориганал. классный телефон. но не покупай китайский!!! в магазине говори что нужен оригинал.

olchik23
дак в магазинах есть консультанты

в магазинах консультанты они ж ими не пользуются, они не знают всех глюков и плюсов, просто продадут, который им на глаза попадется...

Maxxus
Огласите хоть критерии выбора, что ли....

цена примерно около 10, чтобы звонить, писать письма смс, слушать музыку, чтобы памяти побольше, чтобы не глючил. мне конечно еще айфон нравится, но муж показал мне

okssi_Ко
NOKIA 3600s, NOKIA 6500slide,NOKIA 7610sn, NOKIA Е65, NOKIA N81-3 2GB, NOKIA N95,NOKIA 5610

а какой из них лучше :)

vla47913460
нокиа н95 оригана

дарагавата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы