Тема закрыта

Причина: 0

у кого Олимпус?

вообщем переехали и подключились к Олимпусу, пока по ощущениям не могу определиться, нравиться или нет, вообщем юзеры олимпуса, прошу консультации, а то до техподдержки дозвонилась только сегодня, и ничем они толком не помогли, а вопросы следуюещие, откуда можно скачивать фильмы и музыку, кроме как через Р2Р, а если только через него, поделитесь кто нибудь логином с паролем, т.к. на сайте регистарция временно приостоновлена и как сказали в поддержке, что начнет работать в лучшем случае через неделю, а я фильмов хочу((

Я в олимпусе, очень нравится. Тариф безлимитный 512 вроде.В месяц плачу 550 рублей. Фильмы качаю из п2п или смотрю в контакте. Иногда с контакта качаю.Вечером скину ссылку через которую можно скачивать.

+=Иришка=+

а что за контакт???

Вконтакте. Это сайт. Тоже самое что и одноклассники

+=Иришка=+
Тариф безлимитный 512 вроде.

у нас тоже его как первоначалку сделали, днем была всем довольна, а вот вечером вообще невозможно, проловина страниц даже не открывается( несколько раз вылетало соединение, вообщем пока чувства смешанные(

Olcha

Я к ним подключена уже 2,5 месяца. Вылетало всего один раз.У них какие-то технические работы были, а так все идеально.

У нас уже больше года, тариф безлимитный, фильмы и музыку все из п2п, проблемки бывают, тормозит иногда, иногда вообще не работает, особенно летом у них проблемы были. По вечерам действительно грузится все дольше. Но вообще я довольна. :)

мы уже больше года подключены. ооооочень довольны. просто супер. тариф комфорт1М, вечером, естественно, немного медленнее работает. качаем все с p2p

девченки поделитесь кто нибудь логином в р2р, иначе у меня заходит и требует регистрации, а про регистрацию я уже писала

Olcha
, т.к. на сайте регистарция временно приостоновлена и как сказали в поддержке, что начнет работать в лучшем случае через неделю, а я фильмов хочу((

+=Иришка=+
Вконтакте. Это сайт. Тоже самое что и одноклассники

а где там фильмы смотреть?

понимаю, вы наверное опасаетесь давать, но прошу очень и очень, в личку, и как только сама смогу зарегиться, вашим пользоваться больше не буду, пожжжалуйста, кстати конкретно для вас от этого никаких последствий нет

ну или есть еще один вариант, скажите пожалста адрес кого нибудь у кого много фильмов, чтобы я смогла к этому человеку зайти через браузер

есть еще TORRENTS в большом интернете, ресурс огромен, сами программисты от туда фильмы берут для выкладки в р2р, но огромный минус - скорость скачивания- НЕСКОЛЬКО часов, поэтому, компьютерщики говорят, если очень нужно ищите там, но прежде смотрите в р2р, когда работает.

я зарегена в торенте, но у меня там пишет что какой то максимум превышен, поэтому скачивать нельзя, а что именно это не понятно(

Люди! Вклюнюсь в темку!
У меня уже года три Олимпус. Всем довольна. Сейчас сменила комп и не знаю как установить Р2Р :(
мож у кого есть эта программка на iMac? кто пользуется?

да, там есть непонятки, я все не могу собраться с духом, чтобы сесть и разобраться, а муж в этом деле помогать отказывается. Если какой-то конкретный фильм интересует, давайте, я в р2р скачаю и вам перешлю

Olcha
поделитесь кто нибудь логином в р2р

У нас вообще нет логина в р2р %) , только для статистики, р2р в открытом доступе, может настроено так?

Olcha
я зарегена в торенте, но у меня там пишет что какой то максимум превышен, поэтому скачивать нельзя, а что именно это не понятно(

там есть подробная инструкция, вы когда качаете отттуда что-то должны это же раздать. Плучаете рейтинг, ниже допустимого - нет возможности качать. хотя говорят. там и без регистрации все качается, но медленней что ль.

Джанечка
У меня уже года три Олимпус. Всем довольна. Сейчас сменила комп и не знаю как установить Р2Р
мож у кого есть эта программка на iMac? кто пользуется?

нужно зайти на сайт р2р, там есть подробная инструкция по настройке, я сама это делала, все было понятно, хотя я с техникой не дружу

Мама Аришы

благодарю :rose:

Мама Аришы
Если какой-то конкретный фильм интересует, давайте, я в р2р скачаю и вам перешлю

а как перешлете?почта точно не примет и не отправит(
а интересует фильм Пила5 и мультики новые (аленушка и сезон охоты2)

zhuchok
У нас вообще нет логина в р2р

там есть логин, точнее не логин, а имя(ник), без которого р2р не пускает, вообщем это только после регистрации на сайте p2p.olympus.ru

Ермолаевна
там есть подробная инструкция, вы когда качаете отттуда что-то должны это же раздать. Плучаете рейтинг, ниже допустимого - нет возможности качать. хотя говорят. там и без регистрации все качается, но медленней что ль.

наверное проще по новой зарегиться

Olcha
а где там фильмы смотреть?

Я просто ищу группы с названием фильмов и там смотрю, либо у друзей в видео смотрю.Хотя не понимаю зачем они в видео фильмы выкладывают

Olcha
наверное проще по новой зарегиться

и снова

Ермолаевна
максимум превышен, поэтому скачивать нельзя

%)

Olcha
а как перешлете?почта точно не примет и не отправит(
а интересует фильм Пила5 и мультики новые (аленушка и сезон охоты2)

Да правда,почта не отправляет, извините, хотела как лучше.

повторюсь

Olcha
ну или есть еще один вариант, скажите пожалста адрес кого нибудь у кого много фильмов, чтобы я смогла к этому человеку зайти через браузер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы