Тема закрыта

Причина: 0

Как пользоватся фтп?

Суть такая нужно на фтп выложить файл, чтобы другой человек из другого города этот файл мог оттуда скачать, вариант по электронной почте отправить не получается-файл большой и не дробится. Кто умеет пользоватся такими ресурсами подскажите процедуру.

проще использовать narod.yandex.ru/ - справа кнопка "Загрузить файл", потом своему другому человеку ссылочку на файл даете и он скачивает уже с яндекса

slil.ru вам в помощь ;)

для этого нужен либо чей-то внешний, доступный и для Вас, и для получателя, FTP-сервер, либо устанавливать такой сервер на Вашем компьютере, и на нём размещать файлы для пересылки

Роса
вариант по электронной почте отправить не получается-файл большой и не дробится

отчего же? средствами архиватора очень даже можно разбить файл на кусочки, любого приемлемого размера, и отсылать частями, контролируя опустошение ящика получателем :)))

Maxxus
отчего же? средствами архиватора очень даже можно разбить файл на кусочки, любого приемлемого размера, и отсылать частями, контролируя опустошение ящика получателем

файл музыка и как его разделить я незнаю , и весит много с учетом того что у меня почта на работе отправляет не больше 2мг, мне нужно отправить 20 писем((
я попробовала на яндексе выложить, у меня выложить его получилось, а вот у другого человека оттуда скачать его пока незнаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы