Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте принтер, желательно цветной

Посоветуйте пожалуйста принтер, не важно: лазерный или струйный, главное - качественный, какой есть у Вас, Ваших знакомых или Вы хотели бы купить. Пож-та! :)

HP5743 струйный нормально работал единственный минус -надо часто печатать иначе картридж сохнет ну и заправки картриджа одна на другую не приходицца. заправки картридж выдерживает а потом новый нужен.

Pippit
HP5743 струйный нормально работал единственный минус -надо часто печатать иначе картридж сохнет

вот-вот, у меня епсон так засох и сказали, что его отремонтировать будет стоить ровно столько, за сколько его покупали %), хочу другой :)

опущу глазки
меня епсон так засох

%) сохнет картридж и ремонтировать принтер не надо. Краска в картридже сохнет т.к. дыричка там есть.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 21:53

Pippit
сохнет картридж и ремонтировать принтер не надо. Краска в картридже сохнет т.к. дыричка там есть.

Нам сказали надо, там видимо еще что-то случилось, в ремонт носили. И отправлять надо в другой город, привезут через несколько месяцев и оплата - почти как стоит сам принтер. Работал год примерно

опущу глазки
Нам сказали надо, там видимо еще что-то случилось, в ремонт носили

ну это другой вопрос. Если в нём что-то сломалось...

опущу глазки
И отправлять надо в другой город, привезут через несколько месяцев

зачем? здесь полно фирм которы ремонтируют струйники.
А вы пробовали с заправленным картриджем печатать? Честно говоря в первый раз слышу чтобы принтер сломался из-за картриджей....

У струйных Эпсонов печатающая головка несменная - и стоит она как раз как новый принтер((( Просто японцы не понимают, как можно купить принтер и не печатать на нём, поэтому головки у него не меняются ( как у HP). И она (головка печатающая) как раз может засохнуть если долго не печатать.

Pippit
в первый раз слышу чтобы принтер

Хм... А я увы, видел, и не один раз...
Особенно с заправленными. Особенно когда руки не оттуда растут...

Апо сабжу - имхо - если ОЧЕНЬ нужен цветной, купите лазер, HP 2600 например, стоит около 10 тыров, но проблем с засыханием не будет. Да и изображение меньше размазывается, порошок всетки...

из HP выбирайте. Хорошие принтеры. Только определится нужно сначала все таки цветной или ч/б Вам нужен и часто (много) ли будете печатать. От этого и плясать. А так... пока что получается пойди туда, не знаю куда.

ПОля
У струйных Эпсонов печатающая головка несменная - и стоит она как раз как новый принтер(((

вот где собака порылась))) НР наш многоразовый значитсо))))))))))))))))))))

ПОля
Просто японцы не понимают, как можно купить принтер и не печатать на нём

я если честно этого тож не понимаю, на малый обём покупать принтер...

Isubr
Особенно когда руки не оттуда растут...

ну мы не об этом сейчас. Мы не о поломках и не о "руках не оттуда".

FixXxeR
Автор, выложите сюда примерный объемы печати, необходимость цвета и я вам порекомендую модель.

Хотим цветной, лазерный (сколько цветов не знаю), в районе 10 тыс. руб. стоимость, объем печати - это сколько листов в минуту? (если честно не понимаю в этом нифига, ну среднее значение такое-нибудь).

Pippit
ПОля
У струйных Эпсонов печатающая головка несменная - и стоит она как раз как новый принтер(((

Вот-вот, щас стоит как хлам лишний, на столе. Знали бы раньше... Да не подсказал никто ;)

OnlY
из HP выбирайте

а мне не нра.. по мне или Canon или Epson наманые

я купила МФУ лазер,ч/б печать,ф.Самсунг,цветной тогда (2 года назад) стоил 13т.р.,сейчас цены ниже,можно за 10-11 купить. Я довольна,печатает быстро,сканирует (как обычный сканер),копирует быстро. Ничего не сохнет
А вам для чего цветная печать? Если фотки,то там другие нужны, я не знаю.
вот почитайте www.samsung.ru/microsite/color/

йа Лисо
а мне не нра..

Чем конкретно?

У Эпсонов цветных проблему основную уже обозначили

Pippit
ПОля

Annaaliska
объем печати - это сколько листов в минуту?

Нет. Имеется ввиду - что, сколько и как часто Вы печатать планируете? Ибо это - решающий все таки фактор ;)

а я тоже вот таким же вопросом озадачена. нужен принтер, какой не знаю, любой, желательно не очень дорогой. для чего нужен: раз в месяц примерно делать курсовые и рефераты, диплом потом ещё будет. и ещё хочу фотки самой печатать. шт. по 50-70 в м-ц не больше наверно (будет зависеть от того на сколько хватает картриджа и сколько стоит бумага) помогите чайнику что выбрать? и ещё сориентируйте пожалуйста про бумагу для фото: какая нужна и сколько она примерно стоит.

FixXxeR
дешевле будет в лабах печатать.

почему? %O я дома сама хочу, чтоб большие были на весь А4

natto4ka
я дома сама хочу, чтоб большие были на весь А4

получится по 200 руб за фотку

Isubr
HP 2600

+1

/bin/bash#
получится по 200 руб за фотку

Угу. Так что хорошо подумайте. Весь расход картриджа считается на 5% заполнение. Фотография - это 100% заполнение (реально даже больше). Так что одна фотография как 20 листов.

ЗЫ. Купите монохромную МФУшку (например НР 1005).

хмм.. у меня эпсон стилус rx 610 мфу-шка . чет я на ней сильно больше 30 отпечатков делала . умаяла я этот картридж за месяц наверное, но напечатала около 170 фотографий и некоторое количество бумаги ддля скрапбукинга. плюс не стразу догадалась со сканера отправлять чернобелые доки на обычный ч-б принтер

щас в декабре снова комплектик картриджей куплю и буду балдеть. картридж стоит около 2,5 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы