Тема закрыта

Причина: 0

а почему у меня антивирь авторан не видит?

ну авторан..вирус или кто он там. хапнула давным давно его. и вот у меня нод, обновляеца все едла, а у подруги каспер. так вот прихожу с флешкой своей - у нее каспер кричит мол авторан! спасайся кто может, а мой нод молчит и виима болеет в тихую%)
че делать и как быть?

У меня где-то с год назад тоже НОД стоял - авторан не видел в упор. Поставила Каспер.

не, меня нод устраивает более чем. каспер не хочу. но авторанчик меня беспокоит%)

вот счас заразную флешку сканирую, а он собака не видит и все%)носом тыкаю его в авторан , а нод - все окей.
они может дружат семьями? я ниче не могу понять

а у меня его и каспер не видит, точнее он его находит, но не вылечивает. Все флешки уже зараженные, диски даже писать не пытаюсь(((
Летом винду переустанавливали, так он остался или снова цепанула фиг знает.

есть какая-то програмка чтоб лечить именно авторан

Мил, попробуй стандартным образом - скачай др.вэба, и из-под защищенного режима проверься.
Но недавно у меня комдир где-то нарыл вируса... сенсоред... он определялся, удалялся, лечился. И Авастом (профом) и др.вэбом, и даже семантеком... но как птица веникс возникал снова и снова... В инете - только те, кто его нашел... Советов по удалению - масса, но никто не смог удалить это вразумительным способом... В итоге совет дали - хороший и действенный. Если 2 стандартными авирями не смог удалить - переустанови вынь, и не парься... Что я и сделал. всего за 2 часа.

поудаляла, нарыла кучу форумов и прочитала как ручкаме его удалять. удалила ведь..умниса какая..больше не возникает энта птица феникс. ну у меня и проблем пока с ним не появлялось. а ваще поа комп в топку выкидывать да и все)

Ну и харе кришна. Ты умнитса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы