Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про QIP

Подскажите пожалуйста, в окне QIP внизу пропали настройки: доп. статус-картинки, поик контактов и пр.Как вернуть?

не получается, там выскакивают либо скрываются :Настройки,, звук и проч, то что находится наверху короче, а внизу не меняется ничего

Ну подскажите пожалуйста!Не могу поменят ни статусное сообщение, ничего!!!!!

У вас в трее есть значок кипа? Тогда не раскрывая сам кип по нему правой кнопкой - выйдет небольшая менюшка, там убрать галочку с "Компактный вид" и все вернется.

Эээээ, в трее это где?
чайник я

Внизу справа около часов - есть зеленый цветочек? Вот по нему правой кнопкой...

У меня там такого нет:
Скрыть QIP
Ваш статус
Настройки
Сменить профиль
Выйти
и больше ничего

Там должно быть:
Показать кип
Компактный вид окна
Ваш статус
Сменить учетную запись
Закрыть

Нет, у меня проблема в том, что у меня пропали значки смены статусного сообщения( там где картинки всякие, типа градусники, сердечки и проч.) Как это вернуть? А верхняя панель у меня показывается( где настройки, откл./вкл звука и т.д.)

Фартуна
Фартуна

возможно, что у Вас более старая версия программы, и у неё в другом месте делается настройка
то, что сказано здесь -

ЖаР ПтИцА
Там должно быть:
Показать кип
Компактный вид окна
Ваш статус
Сменить учетную запись
Закрыть

...справедливо для версии программы 8070 или около того

Если у Вас другая версия сейчас установлена - установите ЭТУ, и уже в ней-то сделайте выше указанное...
Либо самостоятельно в настройках ищите отмену пункта

Katrin L.
верхнюю галочку снимите (окно - компактный режим)

и тогда Ваш вопрос -

Фартуна
у меня проблема в том, что у меня пропали значки смены статусного сообщения( там где картинки всякие, типа градусники, сердечки и проч.) Как это вернуть?

решится, потому что компактный вид окна и предполагает отсутствие НИЖНИХ строчек меню :)

Решили проблему или нет ?
А то у меня тоже самое.
Квип 9032 - при двойном щелчке - прячется и показывается только верхний ряд кнопок.
3 нижних напроч отсутствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы