Тема закрыта

Причина: 0

про УралВэб

Я хочу Веб камеры посмотреть,он пишет что не устновлен AXIS Media Control.Я нажимаю устаовить автоматически,он не устанавливает,я скачала в инете,установила...но он всеравно пишет что не установлен...Почему блин? :(

у меня также

Нежная
я скачала в инете,установила...но он всеравно пишет что не установлен...

но едь другие как то смотрят

olchik23
но едь другие как то смотрят

аха....

на форуме 248 человек,и ни кто не знает что ли?

Вообщем не знаю как смотрят на УралВебе остальные,но у меня с компом все нормально.Я щас зашла на другой сайт,там высветилась точно такая же штука"Устанавить автоматически?"-я нажала и все установилось и Я посматрела Питерские улочки... :)

И вообще раз я установила на только с другова сайта,почему Урал Веб не показывает???Ведь у меня теперь точно есть этот долбаный AXIS Media Control......... :megashock:

Нежная
долбаный AXIS Media Control.........

может быть, версия устаревающая была поставлена?
поглядите ту, может, ОНО поможет :))
www.axis.com/techsup/software/amc/index.ru.htm

Это ссылка на управляющий компонент, от самогО производителя WEB-камер :))

для того штобы смотреть картинку через браузер аксис не нужен.
понизь уровень безопасности бравзера до среднего
ЗЫ .меж прочим я на ув отписался.............и чё толку?

была и есть такая проблема. в "опере" не просматривает. установил несколько версий этой проги не помогло. остальное видео с интернета показывает без проблем. однако в стандартном виндозовском браузере у меня все просматривается.

Makkabi
была и есть такая проблем

пока дезегнеры не начнут использовать нормальный, не оптимизированный под осла (IE) HTML - будут такие "глюки"

hidalgo
нормальный, не оптимизированный под осла (IE) HTML

а это-то тут при чём???
если медиапоток для просмотра должен пользоваться внешней прикладной программой - как угодно напиши код для вызова программы просмотра, она (программа-то!) ДОЛЖНА вызываться из-под браузера, и нормально там работать...
А если уж не стыкуется больше ни с чем - то как угодно HTML напиши - толку НОЛЬ будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы