Гетконтакт- приходят уведомления о просмотрах

Кто в теме, подскажите. Если просматривают твой контакт-приходит уведомление. Это фейк или реально этот человек просматривал? Вот очень озадачена. Себе посмотрела с другого номера-уведомление не пришло. Задачка))

Аноним 548,
Человек. Мошенники чаще всего, ну или знакомые ваши теги смотрят. Мошенники, чтобы заранее узнать, как обратиться, обзвоны разные и т.д.

Аноним 451,

Тогда почему не пришло уведомление что я смотрела( с другого номера)🤷‍♀️

Аноним 548,
Вот этого не могу сказать. У меня обычно 2 особо любопытных смотрят и я вижу, кто это

Аноним 451,

У вас премиум подключен? Там прям видно кто смотрел? Имя или номер?

Аноним 451: У меня обычно 2 особо любопытных смотрят и я вижу, кто это

У вас премиум?
Обычно ж ничего не видно , кроме первой буквы , но у меня абсолютно все они на А почему то

Сейчас вообще, даже что бы посмотреть чужие теги нужен Премиум.
Перестала поэтому гет контактом пользоваться, бесполезный он стал.

если премиума нет - то это гетконтакт вас так мягко подталкивает - мол купииии)) и знать будешь. А по факту и не смотрел никто окажется

Реально смотрели значит.

Аноним 541,

Аноним 354,

Подключила премиум, да. И будь он не ладен, не нужен был. Но сегодня череда странных событий, подключила-посмотрела. Человек из прошлого смотрел именно в это время. Случайность-не думаю. Сталкер?

Аноним 548: Сталкер

Только по запросу решили что он сталкер?)

Она,

Да. Иначе как объяснить? Тот человек этот номер не знал.

Аноним 548,

Сталкеры себя совершенно по другому проявляют

Она,
Наше с вами мнение разное. Всё. По теме вопроса-рада буду услышать достоверную информацию.

Я когда проверяла, покупала премиум. Были не реальные просмотры, а муж или мама выходили. Но они не просматривали мои теги в реальности, просто у них также установлен гетконтакт и он видимо автоматически делает запрос в свою систему это и выдаётся как просмотр.

Ещё как аргумент мама точно теги не просматривала ибо не умеет 100%

Был у меня тоже это гет.... Как стал каждый день по несколько раз списывать деньги, побежала в банк, говорю блокируют. После этого ничего не снимали

e1eno4ka,

Спасибо за ответ!

Аноним 541,

Аноним 354,
Премиума нет, видно первую и последнюю буквы, я знаю, кто это)

Когда решите снести гет контакт на телефоне, не забудьте прежде удалить аккаунт. А не просто выйти из него. А то сами себя туда внесли при регистрации, дав возможность теги всем просматривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы