Тема закрыта

Причина: 0

Наверно придется отключаться

У меня горе. Акции нашего провайдера скупил билайн и теперь, ссылаясь на постановление правительства, от нас требуют до 15 декабря явиться в офис и переоформить договор.Иначе грозят отключением. У меня еще долларовый тариф, таких нет давно, а из новых самый дешевый почти в 3 раза дороже. Не поленилась, скачала постановление, но так и не поняла, с какой стати? А может просто на понт берут?

У нас голден телеком. 600р за безлимитку 1000 оч хорошая цена. А у вас что за провайдер?

а что в г.Тула только один провайдер? Узнайте о возможности подключения другого провайдера, а с этим расторгните договор.

Bинни™
а что в г.Тула только один провайдер?

Ой, я не посмотрела :D

Bинни™
а что в г.Тула только один провайдер?

Целых 3, но у всех цены приблизительно одинаковые, при этом один из них на ладан дышит, а у второго локалки нет. Да и вообще подозрение у меня, а законно ли это?

А что за постановление то такое?

Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2007 г_ N 575 Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы