Носки ручной работы. Спасибо за мнение!

В начале зимы спрашивала: понравилось бы если бы получили в качестве подарка носки ручной работы, фото прикладывала) приняла во внимание каждый ответ…
Сделала выводы и решила больше не дарить никому, если только попросят и то на день рождения.
Кроме того, мне советовали поменять стиль фото. Посмотрите пожалуйста, стало лучше?

Мне нравится

Аноним 746,

Хорошие изделия, хорошие фото.

Классные со шнуровкой вообще огонь

мне очень понравились и фото и носки - все

Аноним 746,

У вас и там огонь был, сейчас просто отвал башки 🔥🔥🔥

Xoz®: со шнуровкой вообще огонь

Спасибо! Вот это вообще неожиданно, они почему-то не пользуются популярностью 😁

Мне нравятся с елочками, классные! И синие, и зеленые!

Лагерта: У вас и там огонь был, сейчас просто отвал башки

Очень приятно! Рада от вас такое читать

Классно !!!

Аноним 746: Вот это вообще неожиданно, они почему-то не пользуются популярностью

Продаёте на площадках? Может цена высокая, тк ручной труд?
На любителя: куда их носить?

Аноним 746: Кроме того, мне советовали поменять стиль фото.

В той теме была демонстрация мастерства, а в этой уже более стильно, не только фото, но и сами носочки.

А можно предыдущие посмотреть? Эти очень чудные, можно узнать материал и стоимость?

Аноним 746: Вот это вообще неожиданно, они почему-то не пользуются популярностью

Я бы другие сочетания цветов посмотрела, для дома носить зимой самое оно.

Фотки зачетные, носки и варежки симпатичные!
Но! Наверно, мало кто покупает носки в подарок.
А вы еще что-нибудь вяжете?

Очень красиво, и фото, и изделия!

Ракамакафо,
Даже не знаю как ответить… вроде и на площадках продаю , а вроде бы и нет…, но больше нравятся как раз с Елочками, их чаще и покупают. Тут скорее всего дизайн на любителя
Цена конечно же не маленькая.
Из всех только с конями остались и те что на последнем фото, т.к только фото сделала

Очень красиво!!!!

Mila41,

Ой! Я не знаю можно сюда ссылку с той темы или нет. Но можете поискать тема называлась : Странное увлечение?!
Там и в начале много фото и в комментариях
А вяжу из специальной носочной пряжи 75%шерсть/меринос и 25% полиамид. Производитель разный Турция , либо Италия. С шнуровкой ручное окрашивание( не моё)

Если бы мне такие подарили, я бы рада была! Классные!

Аноним 825,

Вяжу , когда время свободное остается : шапки, свитера, кардиганы , юбки даже 😂

У вас просто шедевры.
Я была бы счастлива, если б мне такие изделия подарили

По-моему, я и в той теме Вам писала, и в этой напишу - у Вас потрясающие работы! Это совсем не мой стиль и я бы их не купила, но только именно из-за невписываемости конкретно в мой гардероб, потому что качество, филигранность и фантазия у Вас просто редкие!
Насчет фото - возможно чуть меньше внешних деталей и визуального шума, потому что носки насыщены деталями и их, конечно, хочется рассмотреть!
С елками очень здоровские!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы