Тема закрыта

Причина: 0

А слабо Мастер-классы для детей устроить?)))

Красавицы-умницы-рукодельницы!!! Какая у вас красота получается)))
Есть ли желание устроить платные мастер-классы для детей? Думаю 3-4 ребенка запросто наберется...

моя Маша (8лет) пищит и просит - на войлоковаляние, на любое рукоделие руками, научите нас крючком вязать всякие мелочи))

Мы учимся во вторую смену -с утра всегда дома))) или в выходные?

Могу по плетению из бисера

Посторонним В!
платные

а почему платные?
мы делали по кулинарии в междусобое всегда бесплатные:)

Посторонним В!
нас крючком вязать всякие мелочи

простенькие тоже могу. Только мы в первую смену.

Аssiya
Только мы в первую смену.

О, так каникулы же скоро! Надо че-нить замутить:)

да просто уже хоть какие-нибудь хоть платные, хоть бесплатные))
у ребенка руки чешутся что-нибудь варганить, а у меня наоборот они перестали давно чесаться)

до каникул еже огого)

Аssiya
простенькие тоже могу. Только мы в первую смену. а в субботу-воскресенье? в субботу мы с 1до3 заняты, потом свободны

хочу

Эгоиста
по кулинарии

а то моя только в микроволновке умеет :( и от остальных любых не откажусь-может чему научилась бы :D

Посторонним В!
а в субботу-воскресенье?

Я до НГ работаю

Давайте по выходным? Каждая мама-одно занятие. Бисер и крючок уже есть :) Могу еще простенькую кулинарию :)

Таша НН
Давайте по выходным? Каждая мама-одно занятие. Бисер и крючок уже есть Могу еще простенькую кулинарию

По бисеру согласны по выходным - дочь с бисером все уши прожужала, счас ждет выходных чтобы я её научила обычное цепочки в крестик, урок по книги, а у меня самой к бисеру пока тяги нет, если решитесь уроки давать я тока ЗА, мы к вам в очередь ;)
Сама если только Фотошопу и то сама ещё учусь ;)

Давайте соберем человека четыре-пять - и вперед. Мы живем в центре+ офис пов ыходным пустой стоит.

могу макраме научить, крючку, еще чего-нить

Могу научить вышивать гладью, только искренне недоумеваю, чему там учить :D Бисер тоже умею. Да всё умею, кроме вязания - его категорически не умею.

Эгоиста
а почему платные?

могу взяться за обучение вязанию крючком, но только на этих условиях. время нынче дорого стоит %O %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы