Рисование по номерам, тонкие жёсткие кисти. Карандаши? Картины.

Брауберг премиум, номер 1, синтетика. Бомбическая кисть для закрашивания мелких областей в картине по номерам.
Интернет говорит, что есть круглая и плоская разновидности. У меня скорее всего плоская. Но они дешёвые и можно заказать обе.

Каty7788: Ой. Такой длинной (ворс, длинный и мягкий) я смогу только в один цвет весь холст закрасить

Наоборот, я ими самые мелкие детали раскрашиваю. А те кисти, которые в наборе идут, фигня, я их выкидыввю сразу.

Люблю раскрашивать картины, где много мелких деталей.

Каty7788: Как раз мой уровень рисования

Да нет не ваш.
Детский сад это не обзывание. Если вы берете синтетику детский набор, то в 90% это мягкий ворс.
У кистей на ступеньку выше уже есть возможность выбрать жёсткость. Даже при покупке на маркетплейсах.

Каty7788,

Синтетика для гель-лака с алиэкспресс.
Наши художники иногда себе покупают для мелких элементов.

Каty7788: Они в блокнотах по типу тетради. Хотя тоже вариант, попробовать. Но следующий вопрос,какие карандаши (и точилку) заказать сразу.

Такие раскраски классно разрисовывать ручками капиллярными или гелевыми. Ммммм красота такая.
Карандаши цветные Maped, Гамма, Берлинго. Серий у них много, но у этих брендов все карандаши на достойном уровне. И точатся и мягкие. Milan, не знаю продают ли на маркетплейсах. Ну Koh-I-Noor наверное все знают, тоже качество прекрасное.

Versache: меня скорее всего плоская.

На фото круглая

Каty7788,
Такие заказывала.

Milaa_: 247247413
Только эти «короткие», мне такой размер даже больше понравился , но есть наборы и по больше размером

Спасибо!! Заказала.

maltseva: Наши художники иногда себе покупают для мелких элементов.

Вот вроде у меня как раз такие.

Mitannika: Такие раскраски классно разрисовывать ручками капиллярными или гелевыми. Ммммм красота такая.
Карандаши цветные Maped, Гамма, Берлинго

А есть на артикулы на МП?

Versache: Брауберг премиум, номер 1, синтетика. Бомбическая кисть для закрашивания мелких областей в картине по номерам.

Тот же вопрос про МП

Каty7788,
Тогда только опытным путем.
Или отправить мужа в магазин художник и онлайн выбирать.

olyanka: Наоборот, я ими самые мелкие детали раскрашиваю.

Ну вот бывает же)).

olyanka: Люблю раскрашивать картины, где много мелких деталей.

Ох, такое бы попробовать карандашами
Кисточкой, даже представлять не берусь

Каty7788: попробовать карандашами

Попробуйте акварельные карандаши, потом можно влажной кистью растушевать, получается красиво.

maltseva: Попробуйте акварельные карандаши, потом можно влажной кистью растушевать, получается красиво.

Оооо

Каty7788: Оооо

Только Сонет не берите, разочаруетесь и не будите рисовать (они с камушками по подаются) (( А карандаши очень классные.

Такую сейчас рисую.

maltseva,

keera,

Читаю отзывы, пишут не на любой бумаге карандаши рисуют, то есть на холсте, вообще не будут?
Нужны бумажные раскраски?

keera: Только Сонет не берите,

Ох, их столько оказывается... Вы бы что-то порекомендовали?
Хвалят Фабер, но 4+ тысячи...

Versache: Брауберг премиум, номер 1, синтетика.

Жёсткая.
Заказала.
Муж уже спрашивает, что я там заказываю, то в ночи перед сном, то в шесть утра, только проснувшись, хотя сроду оповещения не замечал

Каty7788: Читаю отзывы, пишут не на любой бумаге карандаши рисуют, то есть на холсте, вообще не будут?

Почему? прекрасно будут. просто надо помнить, что холст он текстурный
По сути это ОООООЧЕНЬ мягкие яркие карандаши, которые размываются водой.
Я Фабер-Каслом рисовала, и тут открыла для себя снова Конструктор (наконец-то его не только за рубеж начали гнать!). Везде рисует (проверенно дочерью в 1,5 года )

Каty7788: Хвалят Фабер, но 4+ тысячи...

www.ozon.ru

вот эти оказались огнище, я их сыну покупала. потом сама все изрисовала
но не как акварельные, а как обычные. для акварельных твердые на мой взгляд

www.ozon.ru
еще брауберг. синяя линеечка
и обычные у них крутые
не хуже FC

keera: проверенно дочерью в 1,5 года

keera: и тут открыла для себя снова Конструктор

Это название? Озон не находит

keera: Почему? прекрасно будут.
По сути это ОООООЧЕНЬ мягкие яркие карандаши, которые размываются водой.

А вот как раз про некоторые пишут, что твердые и плохо рисуют, дале ломаться от нажатия, а иначе очень бледно.

keera: еще брауберг. синяя линеечка

О, отличная цена).

Каty7788: Это название? Озон не находит

www.ozon.ru
Это название линейки отличных карандашей, для черчения) а как оказалось, они еще и импортозаместились на акварельные, не плохие по цене-качеству.

Каty7788: А вот как раз про некоторые пишут, что твердые и плохо рисуют, дале ломаться от нажатия, а иначе очень бледно.

так понятно, если на холсте рисуют холст прожимается, и странно, что дырок нет + на холсте водоотталкивающих грунт (обычно), там и не могут они рисовать ярко, пигменту зацепиться не за что. + яркость еще возникает при размывании водой.
тут прикол в том, что б карандаши нормальные подобрать. и будет вам счастье и яркость в жизни)

Каty7788: не могу подобрать тонкие кисти. Заказала ультратонкие, но они длинные и мягкие (для меня, художник я тот ещё) не могу прорисовать мелкие детали, обрезаю для жёсткости

посмотрите плоские кисти из щетины

Каty7788: Читаю отзывы, пишут не на любой бумаге карандаши рисуют, то есть на холсте, вообще не будут?

Акварельные рисуют и на холсте. Просто холст то имеет текстуру. Впрочем, акварельная бумага тоже есть с очень грубой текстурой.

Каty7788: Хвалят Фабер, но 4+ тысячи...

Фаберы недешевые, это точно. Но качество отличное, как правило. И кох-и-нор плохих мне ещё не попадалось

www.ozon.ru
есть еще вот такие вот штуки (кому интересно)
это цельнографитовые карандаши. очень удобны тем людям, кто постоянно рисуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы