Тема закрыта

Причина: 0

Нарисовала батик. Хвастаюсь:)

Воть.

:love: Умница какая)))

обалдеть! у меня всегда вызывают восхищение люди умеющие работать с резервом в батике, а не просто разводы разноцветные рисующие. Красота!

Блин, аж подозрение закрадывается... Неужели и правда сама? Красотища! :clap:

шарлоттта
Блин, аж подозрение закрадывается... Неужели и правда сама? Красотища!

Очень красиво!!!

NeZнайка
работать с резервом в батике

на самом деле сейчас это реально раз плюнуть: продается для батика НУ АБСОЛЮТНО ВСЕ! Резерв готовый - пожалста, краски любые - да сколько угодно, ПОДРАМНИК раздвижной - я вообще от восторга обалдела, шелк натуральный - вам какой завернуть?
по сравнению с тем, как 10-12 лет назад мы с подружкой варили резерв на электроплитке из парафина с резиновым клеем (зато потом какой творческий полет :D ), колотили из штапиков подрамники и распарывали старые папины рубашки, счас просто эльдорадо :dance2:

шарлоттта
Неужели и правда сама?

)

Синеглазка

Какая вы умница! Красота!!!

красотище!!!!!!!!!!!1 это что у вас такое будет...в смсле куда приспособите?

Очень красиво! :)
Респектище! :))

sovest
это что у вас такое будет...в смсле куда приспособите?

это будет вставлено в рамку и повешено над кроватью в спальне (картина довольно большая, где-то 50*120). специально гамму под интерьер подбирала.

Ай, маладца!!!!!!! :clap:

здорово!!! покажите потом как будет

Синеглазка
повешено над кроватью в спальне Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 02:44

Да-а-а-а... Здорово!

Очень понравилось (не в обиду никому будет сказано, ваша работа красивое исключение из общей массы :) ). А цветным резервом работать не пробовали? Была б вообще вещь, а то белые линии резерва в зеленых листьях чуть выпрыгивают.
Цветной резерв можно сделать из маслянной краски и обычного резерва.

Понравилось, нежное все такое :rose: молодец

lyolyka™
А цветным резервом работать не пробовали?

пока нет, я на него засматривалась (уже нет необходимости мешать самой на коленке, все готовое продается), но не рискнула. следующую попробую.
спасибо всем за похвалу, хочется жить и трудиться:) еще две картинки в мастерской лежат, в рамки их вставляют, получу - сфоткаю, выложу.

Синеглазка
уже нет необходимости мешать самой на коленке, все готовое продается

ага, но оттенок-то!! оттенок! Нужный колер можно только самой намешать, готовые, из тех, что мне встречались, - уж ооочень ядреные по цвету. Или по тепло-холодности не попадает. Ну, на вкус и цвет, как говорицца, мне проще намешать :)

ОООчень красиво!

А что такое резерв?

all
А что такое резерв?

Резерв - это такой состав, который при нанесении на ткань не дает краскам смешиваться (белые линии - контуры рисунка)

Синеглазка

Здорово. на самом деле красиво и "по-настоящему"! работа мастера)

Обалдеть ! Какое соотношение красок %) Супер :)
А можно узнать, каково назначение работы? :rose: Что это будет? Для платка вроде великовата. Это интерьерная задумка? :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы