Украшения ручной работы из сухоцветов

Всем добрый вечер, посмотрите пожалуйста мои работы, очень нужен взгляд со стороны, что нравится, что не нравится и почему. Купили бы что-то? Если нет, то почему. Заранее всем спасибо.

По мне это ужасный ужас. Не то что не купила бы - даром не взяла.
Извините.

Первые ничего вроле для юной тугеневской барышни.
И сердечко с фиалками мне понравилось, но я люблю, крупные кулоны сердечками.
Но не купила бы все равно

У меня в инсте был мастер из Америки, вроде, он делает по подобной технологии украшения. Тоже сухоцветы, тоже смола, но вид совсем другой. Интересный дизайн и всё иначе. Я хотела что-то купить - а у него цены на Этси по 200 долл. за сережки. Ну, понятно. В принципе, что-то из того могла бы летом надеть. Но то, что вижу тут - мне не нравится совсем.

Прикольные физалисы от Маргариты Зиминой. Может, не намного дороже материалы, но совсем не ощущается кустарности.

Мама Июнь:
Спасибо, посмотрю ее работы.

Красиво

Калина Малиновa®: не
Все ок, могли бы для примера отправить то, что вам нравится?

Мама Июнь:

Могли бы найти этого мастера и скинуть ссылку?

КураМура:
Могли бы показать, что купили бы?

Аннаяя:

Спасибо

Мама лисеночки:

Спасибо

Mandarishka: Могли бы найти этого мастера и скинуть ссылку?

1. Там на фото справа есть ссылка на ее страницу на Ярмарке мастеров.
  2. Просто по имени гуглятся ее работы.
  3. Но еще лучше: посмотрите на Пинтересте по запросу "украшения из смолы" - там такая красота есть!
    Самой сразу захотелось пойти на балкон и срезать все свои анютины глазки

Mandarishka:

Очень мелкие, лёгкие, фурнитура дешёвая.

Mandarishka:

Из сухоцветов мне нравятся только столы.

Мама Июнь:
Могли бы пару фото отправить, что вам нравится на пинтирист, хочу понимать

TOD's:

Спасибо, фурнитура да, дешёвая, но хорошая фурнитура дорогая

TOD's:

А что значит лёгкие? Какие должны быть?

Mandarishka:

Люблю, что бы украшение чувствовалось, а не болталось, как фолька на ветру.
Автор, учитесь, берите мастер- классы.
Смотрите работы в pinterest, DIY, ярмарка мастеров и в др. сетях.
Выбирайте лучшее.

Бабкина радость)

Всем, кто ответил, спасибо за внимание, за мнение, буду учиться дальше, это только первые шаги. Правда хотелось бы не просто, что ужас, а фото для примера, что нравится. А так я не понимаю, мне нравится одно, другому ужас и наоборот.

TOD's:

Может вы пару фото отправите, что вам нравится, ну поожааалуйста.

Вот только хотела завести тему и спросить, носят ли женщины старше 40 украшения в виде бижутерии, всяких подвесок. Сейчас модно видимо и все капсулы стилисты красиво стилизуют кучей всяких бус, цепей, шнуров, подвесок и браслетов. Я к сожалению не умею такое носить, но очень хочется 😀
У автора на шнурке фиолетовый цветок может и попробовала бы. Сегодня попыталась надеть цепь «золотую» толстую, ну дура дурой в ней, сняла и пошла просто в белой футболке. 😀

Мне понравились последние сережки. Подружка делала подобную бижутерию, я носила с удовольствием.

Мне понравилось сердечко с восьмой фотографии. В целом сами изделия из смолы симпатичные, но недорогие швензы/цепочки/шнурки/соединительные кольца их внешне очень удешевляют. Также, в некоторых случаях,шнурки/цепочки/соединительные кольца несоразмерны изделию. ИМХО: молодые девочки такие украшения носить не будут, т.к. "не модно". А возрастные женщины, которые любят что-то "этакое", не купят, т.к. в их возрасте бижутерия не должна выглядеть дёшево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы