Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!! где купить перо??

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!! где можно купить перо для рукоделия или для чего там оно еще продается?? :D ОЧЕНЬ надо!!!! вот такие обычные перья - обязательно белые!!Сообщение было изменено модератором 29-11-2008 в 21:53

Я тоже на эту тему раздумываю :D. Мне кажется в Карнавал надо в подвал в новый магаз для творчества :).

Pearla

мда!! гдеж его найти!! если съездишь и купишь - напиши, ок? а я недалеко от себя пройдусь по магазинам...

Pearla
Мне кажется в Карнавал надо в подвал в новый магаз для творчества

Только что приехали из ентого магазина (гоняла туда исключительно за перьями), но... :( у них есть только желтые (я немного помучила девушку-консультанта вопросами: за прошедший месяц завозов перьев не было, эти три пакетика как лежали так и лежат, и в ближайшем будущем не предвидится)

Luk

кошмар какой!!! что же делать то!!!
подушки теребить!! :D

Ну или, как вариант, желтая елка %)
Дети пытались меня уговорить, ну и что, давай сделаем не елку, а осеннюю лиственницу %) , но я не повелась на уговоры :D

если желтое покрасить чем-нибудь синим получится зеленая елка

мне тож елка понравилась. Где перья увидите - свистите :)

Luk

ODGY

тоже подумала над этим )) а если покрасить?

а какой там размер примерно?

пакетик мааааленький (ну приблизительно 8 на 12 см), как оценить кол-во перьев в нем я не знаю, (пока стояла раздумывала быть желтой елке или нет прицелилась на 2 пакетика), стоит пакетик 97 руб.

А что нельзя боа раздербанить? Они разноцветные. И перьев много. На много елок хватит :D

Luk
стоит пакетик 97 руб.

Боа намного дешевле обойдется %)

уморили девченки.
могу предложить голубей обдергать.
мне вот такой цветок дарили. (купленый)
может в сувенирах поискать? :)

боа из перьев в любом магазине тканей и раздербанить его.

ВиниGrетта
А что нельзя боа раздербанить

тоже склоняюсь к этому варианту
Но перышки в пакете такие же красивые и аккуратные (одно к одному) как на той чудесной елке, а боа какое-то лохматое (ну и что, в этом тоже есть своя прелесть :D )

Евгеша
боа из перьев в любом магазине тканей

:D представила нашествие Ю-мамок на магазины ткани!
они столько наверно за всю историю не продавали. :D

елка мне тоже понравилась. делать пока просто не с кем. вот и ржу. ;)
а запоминаю!все :D

так! А про какую елку тут все говорят? :D дайте хоть фотку посмотреть, а?

Катюффка
вот здеся!

ткани в пригороде тоже распродали все боа
особенно хорошо продавались зеленые и белые :P

Таганай
ткани в пригороде тоже распродали все боа
особенно хорошо продавались зеленые и белые

:D :D :D

Красиво! тоже хочу!Побежала занимать очередь в мир ткани :)

тоже хотела сделать ловец снов, но перья не нашла.
мне одна женщина сказала, что где-то возле бывшего центрального рынка оптовый склад для флористов, там есть перья.
но я сама еще не искала, пока не до ловца...

Хемуля

Спасибо!! надо будет посмотреть!!

смотрела сеня боа...потеребила... не, не то совсем. лажатина. перья как с обдрипаной курицы :(

Злобная Барби

:( ну вот..
а они разные бывают. сегодня заходила в магазин тканей, но не смотрела близко боа. там начиная от 52 рублей до 500 а может и еще больше. конечно за 50р - это вообще нечто... за 500 вроде шикарные такие - большие, но близко не смотрела, не знаю как там перышки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы