Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фикс прайс. Всё по 35. Мои переделки.

Не могу пройти мимо "Всё по 35" 🤪🙈 Некоторые мои переделки. Буду рада., если кто-то выложит свои. 🙂

Боже
Зачем вы покупаете этот ужас?

А которое фото "ДО"?

Ниче не поняла. А олень это что? Что там цветное на спине? И круглое с лягушкой это что? Картина что ли?
Очень интересно, Но ничего не понятно.

AnL: Некоторые мои переделки

А в чём заключаются переделки?

Ежевикa: которое фото "ДО"?

Да, лучше тогда выложить было-стало

Вроде там уже нет пот35, минимум по 70

AnL:

Автор, главное, что вы заняты интересным вам делом.

Художника может обидеть каждый ,.

Реинкарнация голубков из теста?

в фиксе по 35 лет 10 как ничего нет, есть отдельная сеть "одна цена" что ли, но и там таких цен почти нет

Пятровна: в фиксе по 35 лет 10 как ничего нет, есть отдельная сеть "одна цена" что ли, но и там таких цен почти нет

Есть. Ассортимент очень скудный и различается по магазинам. Это распродажа. Даже на сайте у них есть этот раздел. В нашем совсем фигня, в другом брала нудл и набор пластмассовых вешалок с прищепками для брюк.

Вот

AnL:

Зачем вам в квартире этот хлам?

А зачем?

Олень просто максимально наркоманский

Все бы ничего, и ладно, пусть будет. Но оленя с переломанными ногами очень, очень жаль

Например, в нашем, эта полка по 35 р. На реквизит можно набрать. Есть новогодняя атрибутика.

Всё? Остроумие кончилось?
Мне нравится что то переделать. Пусть для себя, пусть родным. Если уметь выбирать, можно за эти копейки сделать интересные вещи.
И, вообще, я тему завела, чтобы показать свои идеи и подчерпнуть идеи других. А тут налетели богатеи с тонким вкусом. Не нравится- проходите мимо.
ДО (заготовка для часов)
Панно- поднос круглый.
А олень.. Просто так🤪 Схватила, потому что дерево (люблю дерево), а потом не знала куда его. Наполнила бутыль цветными камешками, пока это серебрянное копытце😀. Потом на дачу переедет.

Пятровна: в фиксе по 35 лет 10 как ничего нет, есть отдельная сеть "одна цена" что ли, но и там таких цен почти нет

Давно не были. Последний раз купила замечательные большие плоские белые тарелки по 35 р. Про декор по 35 я вообще молчу. Ну у нас ассортимент хороший

Подставки из фикса пригодились для часов.
Из бабин сделала вот такие баночки под мелочь.

Вы покажите что это было до вашей переделки? Мы не знаем как это выглядело до. С чем сравнивать?

AnL: пусть родным

Только хотела написать, что чужих не одаривайте. Потом ЭТО девать некуда. Выбросить жалко, вроде чел старался, а дома хранить места нет.

Автор, изучайте дизайн, изучайте цветовые сочетания. Я верю у Вас все получится! Я сама только учусь. Фото До выглядит гармоничнее, приятно глазу.

Мне нравятся люди, которые что-то делают/переделывают/перекрашивают/создают.
Наверное, у таких меньше времени на негатив-творчество (любое!) не терпит разрушительных мыслей.

Автор, Вам удачи, хорошего настроения и здоровья рукам!

AnL: ДО (заготовка для часов)

До в белом варианте смотрится лучше, чем в золоте и чёрном.

maltseva:

Как вы предсказуемы. 🙂 .
Давайте, кто критикует, покажите свои работы. Я не просила критики, мне нравится. Самое лёгкое это сказать фу. И самооценка сразу понимается. Мне интересно, я делаю. Может кто то ещё что то переделал из фикса. Интересны идеи.

AnL: Мне нравится что то переделать. Пусть для себя, пусть родным. Если уметь выбирать, можно за эти копейки сделать интересные вещи.

Можно сделать интересные вещи. Пока ваша переделка - просто перекрасить, насколько я понимаю. И камушков насыпать.
Причём перекрасить не очень аккуратно. Зелёные часы, насколько я понимаю, тоже вы сами делали.
Вы не делайте количество, вы попробуйте сделать качество. Тогда и комментарии другие будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы