Тема закрыта

Причина: 0

Мой первый опыт. Поделки своими руками (фото)

Доброго времени суток.
Разрешите показать мои поделки, не судите строго, все делала первый раз. До этого последний раз кисточку и клей держала в руках еще школе. :)
Материал для работ брала в Леонардо, Ашан, и в тканях.

Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 14:46

снеговички миленькие

Молодец!!!! Мне бабочки больше всего понравились ;)

Молодец Наташа :rose: в дальнейшем ждем еще фото с твоими работами)

Надик

Мне тоже они понравились :)

я помню,что вы мне писали и тему вашу помню, поэтому в том аспекте и выскажусь. берите в библиотеке книги для художников : основы композиции, основы цветоведения.
рабаотайте над балансом м-у материалами, между заполененность и пустотой, устраивайте более строгий контроль материалам, не пропускайте в свои работы дешевку и материалаы из серии "лишь бы пристроить". нарабатывайте класс сразу.
начитывайте теретическую базу. плюсом порекомендую начать с копирования уже известных рабоат. просто тупо скопировать. потмо разобрать и попробовать сделать вариации на тему шаблона. потом что-нить свое из тех же материалов. и все фотографировать. потмо посмотрите разницу, увидите свои ошибки и свои успехи.

если по фотографиям: то поделки на коленке. больше всего потряс аквас -силилась понять -на кой ляд там лента по краю вазу -не поняла. зачем надпись новогодняя? и почему она красным? внутренность без содержательная.
ну и так , я бы аквас разобрала и сделала там зимнию композицию. с льдинками, заиндвевшими ветками, можно нежные снежинки нарисовать по стеклу. кароче смотрите на готовые работа. и копируйте. потмо придут и свои сюжеты и свои фишки в плане техники.

Мило) но себе в подарок такую безделушку я бы не хотела, попылось бы месяц другой да и выкинула бы

фОльга
на кой ляд там лента по краю вазу

ога, тож хотела сказать - лишняя она

если нестрого - то к НГ аквариум и бабочки - не ф тему

а так...работайте :D

для начала не плохо,так держать.

удачи.

если хотите конструктива,то отвечайте на вопросы ))
зачем на концах перышек нежного цвета звездочки фольгированые?
зачем покраю банки кружевная хбтесьма?
зачем на звездочках и перьях пчела?
ну и назначение изделия? , в качестве подсвечника -так вы запачкаете воском перья, да и не безопасно ,тк свечи неустойчивые и пламя может коснуться тесьмы.

цвет у перышек хороший, приклеили вы их аккуратно. чегож дальше-то не пошли по натуральным материалам? вам понравилась недавно пробежавшая идея с елками? )) так чего ен сделали елочку-то?
давайте) не мне так себе отвечайте на все вопросы входе работы.
на каждый вопрос должен быть очень уверенный и агрументированный ответ))

Зайчиха
зачем на концах перышек нежного цвета звездочки фольгированые?

Затем что празднечно выглядят(на мой взгляд)

Зайчиха
зачем покраю банки кружевная хбтесьма?

я думала понятно, скрыть не красивые перья(кончики)

Зайчиха
зачем на звездочках и перьях пчела?

А вам не кажеться,что слишком много "зачем" да просто так мне захотелось учусь я!
Это мой первый опыт, а вы как будто (именно вы) из всех сообщений (ответеших)надавали мне по рукам.

Зайчиха
ну и назначение изделия? , в качестве подсвечника

не обязательно свечи можно убрать.(цель была просто бокал украшенный)

Зайчиха
так чего ен сделали елочку-то?

не хочу быть как все

Зайчиха
на каждый вопрос должен быть очень уверенный и агрументированный ответ))

пипец короче отчитала, как школьницу........
Ушла :(

Модератор пожалуйста закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы