Накидайте идей с юмором встретить детей

Девчат, всем привет! Дети возвращаются после каникул, хочу встретить с плакатом, с наклеенными фото, но без банальных надписей- «добро пожаловать», «скучала» и т.д. Хочется с юморком, лёгкостью, но при этом чтобы приятно было. Может у кого из вас был подобный опыт, или есть идеи? Хочется что-то наподобие, «есть кто узнал себя на фото и меня?», «Разыскиваю загулявших детей», «Блудные сыновья найдитесь». В общем, буду рада если кто сможет креативно помочь))

чат джипити предлагает такие варианты:
Отличная идея! Вот несколько креативных и весёлых вариантов для вашего плаката:

1. "Вернулись с каникул: кто потерял своих детей?!" (с фотографиями детей)

2. "Эй, вы! Да, вы на фото! Где были все это время?"

3. "Разыскиваются: пропавшие без вести! У кого есть информация, сообщите!"

4. "Кто узнал себя на фото? Приз за возвращение!" (с небольшим призом, например, сладостью)

5. "Внимание! На фото — наши звёзды! Кто знает, где они были?"

6. "Загулявшие дети, мы вас ждали! Вернулись — расскажите, как было!"

7. "Кто-то из вас был в отпуске? Мы заметили ваше отсутствие!"

8. "Привет, блудные дети! Сколько приключений вы притащили с собой?"

9. "Кто из вас на фото? Вернитесь к нам, пока не началась проверка!"

10. "С возвращением! Теперь давайте сравним, кто больше изменился за каникулы!"

Надеюсь, эти идеи помогут создать атмосферу веселья и радости при встрече!

автор, поддержу, мне нравится ваша идея, я тоже сыну украсила немного комнату и оставила мини подарочки, это же так приятно!
Вы молодец!

я до сих пор помню как папа мне букет цветов дома оставлял, к приезду из отпуска

Ansans:

Ответ: Спасибо огромное🌹🌹🌹чё-то не догадалась к джипити обратиться🙄 И вы молодец, что дарите детям моменты, которые будут помнится всю жизнь❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы