Тема закрыта

Причина: 0

Реанимация холодильника

Есть у меня замечательный холодильник, всем устраивает, но после трех переездов и трех ремонтов, вид неважнецкий. Менять не хочется, вот и стоит в хорошем ремонте "бельмо в глазу". Может у кого есть примеры-опыт, как мне реанемировать любимый холодильник.

Декупаж?

Подберите подходящую по цветовой гамме самоклеящуюся плёнку(выбор большой,цены приемлимые).Аккуратно со всех сторон обклейте.Я так старый холодильник реанимировала лет 7 назад.Он уже в 3 семью перекочевал,а выглядит хорошо,каждая семья свой дизайн вносит.Сейчас он с одной стороны весь в ромашках,а с другой снежные горы.

фунтик

а фотку? ;)

фунтик
самоклеящуюся плёнку

можно не только пленку. В Квартирном вопросе как-то мехом искуственным холодильник оборачивали-нормально смотрелось. Правда с точки зрения использования-сомневаюсь, но там мех белый был.

Фотки к сожалению нет.Холодильник сейчас у семьи студентов в пригороде,а с ними я не знакома.Я обклеивала немецкой плёнкой под светлое дерево.А ромашками, дочь подруги ,просто рисовала разных размеров на обратной стороне,там ведь бумага,вырезала и наклеивала.Внизу маленькие, а чем выше ,тем крупнее.Получился салют из ромашек. А горы не знаю,увижу бывшую соседку,ради интереса спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы