Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте идей, как сделать детские сандали нарядными и не испортить при этом:-)

То ли в творчество, то ли в деток...

Так вот... налепить на супер-клей всякой блестящей всячины конечно можно, но хотелось бы сохранить в приличном виде, мы в них в садик ходим, а покупать нарядные туфли на нг в мои расходы не вписывается..
что бы такое приладить и главное как? Есть идеи? Или фотки облагороженных сандалей))

надо было в Новый Год.. :)

Давай фотки сандалей, бум думать

я мишуру пришивала, потом отпорола и все ок

мишурой намотайте на них бантиками и будут нарядные сандали. мне так мама в детстве делала

щас сфоткаю сандали, они еще цвета такого..мм

вот он, сорри, что не очень чистый))

я туфли с потрепаным носиком на НГ из баллончика серебром покрыла, бантики сверху-выглядели как новые! можно потом на повседневку я думаю , но периодически подкрашивать тем же баллончиком надо будет

Mаsleniцa

что это за краска такая, для чего она?

LexNova
Прикрепленные файлы:сандаль.JPG (147.8 Kb

LexNova
хотелось бы сохранить в приличном виде,

не в обиду, автор, но на вид они не очень как-то, им не помешает

LexNova
налепить на супер-клей всякой блестящей всячины

;)

Бука Букина

:D да они для садика вполне приличные, мы их только с осени носим, это стелька страшная.. хотя может вы и правы, ну будет в садик в блестящих ходить, подумаешь))

что же на них налепить то.... буду теперь думать

LexNova
что же на них налепить то.... буду теперь думать

дождик цветной, мишуру, можно на 2х сторонний скотч ;)

может их лентами какими нибудь обшить или тесьмой со стразиками... или прилепить к ним тесьму на двухсторонний скотч...

В тканевых магазинах (сразу даю наводку: "АтлантТекс" на углу Свердлова - Азина, видела там подходящий цвет) есть цветы из пайеток. 1 шт. рублей 35. Прикрепить по одному в центр - и готово.

может бархатом обшить, или атласом? а поверх уже блестючек каких-нибудь нашить

Бука Букина
но на вид они не очень как-то,

зря вы так. наоборот, видно, что они прилично-таки выглядят для садиковских! ))

МамаДома
может бархатом обшить, или атласом? а поверх уже блестючек каких-нибудь нашить

или флисом. я вот его очень люблю в плане всяких новогодних костюмов и просто придумок.
в зависимости от костюма подобрать цвет, украсить соответственно. а обшивать им очень удобно: он тянется и складок не будет.

не вздумайте портить сандали-совершенно нормальные. я б взяла дождик (органзу, сетку, что угодно, что подходит к платью) и обмотала бы им все эти частички, как минимум. просто обмотала и закрепила. а на эту основу уже можно прикрепить пайетки и т.д. может быть, махонькие снежинки. ну украшение зависит от того, какое у вас будет платье. бархатом-атласом не представляю как обшить, чтоб и не испортить, и удобно-безопасно было. задники тем же материалом бы обмотать, но вопрос - как это сделать. ну, может, чуть подпришить насквозь-не должны от этого сильно пострадать. а вообще вам обязательно к ним что-то пришивать? такой цвет совсем к платью не подходит?

М-м-м! Пришла в голову еще одна идея. Можно из праздничной ткани сшить а-ля бахилы на сандали.

1. обводим подошву - это одна деталь.
  2. кроим что-то типа полумесяца (как у домашних тапочек, без пятки которые) - этим будет прикрыт носок.
  3. длинная полоска, которая будет обхватывать пятку и завязываться спереди бантом.
    То есть к подошве по краю пришивается спереди - полумесяц, сзади и сбоку - этот "бант". На один раз таких бахил точно хватит. А, может, и не на один. :)

на самом деле купите в тканевых бабочки-цветы-прочую ерунду золотую-серебряную-просто блестящую и сверху прикрепите хоть чем, потом уберете. Сами сандалии даж видно не будет

По кругу пришиваете тесьму, резинку, материал между перемычками (показано стрелками) на них крепите украшение - готовый цветок, мишура, что хотите и что подходит под костюм. Крепить можно как клеем, так и нитками, т.е. пришиваете. А носок и помыть можно.

Чук и Гек
зря вы так. наоборот, видно, что они прилично-таки выглядят для садиковских! ))

а что в вашем садике обычно обувь выглядит плохо? %)

В прошлом году купили закрытые сандалики, самые дешевые за 200 рублей - покрасили их серебряной краской "для моделек". Не понимаю, зачем для обуви мишура, цветы, и т.д, обувь не особо заметна в своей красоте. Сандалики я потом не отмывала - так и остались серебряными, это не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы