Тема закрыта

Причина: 0

Новогодний сапожок

вот собственно знаю сколько тут рукодельниц, которые вышивают эти самые сапожки и всякое такое чудесное творенье. вопрос..может у кого лежит это все "мертвым грузом" дома и кто хочет поделиться?или продать?%) хочется ребенку приятное сделать, а сама к сожалению не имею интереса заниматься вышивкой :(

А что, вам готовый из магазина не подходит? Их так то валом везде, на любой вкус и кошелек. А вышитый крестиком ребенку может быть дорог только тем, что его мама вышивала, а не чужая тетя. ;)
К слову, делиться я бы не стала ни при каком раскладе. Вышивание - штука дорогая по вложениям (нитки, канва) и по времени. Вышивать 3 месяца в каждую свободную минуту, портить глаза, а потом "поделиться" - это, конечно, сильно. А продать - ну, посчитайте количество времени которое затрачивается, приплюсуйте стоимость набора для вышивания и предложите цену. Мне очень интересно, готовы ли вы тысячи за три купить своему ребенку радость :D
www.myhobbyshop.ru/prod-265.html

спасибо что объяснили..пойду по магазинам смотреть..я просто не задавалась таким вопросом особо и не обращала внимание..а тут насмотрелась на творчество очень понравилось..спасибо-буду смотреть

:)

Puzirik
спасибо-буду смотреть

Удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы