Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте цвет аксессуаров

Вопрос в том, что не могу определиться с цветом аксессуаров, т.к. цвет стен получился сложным. Если можно так сказать.
Кухня. Краска на стенах с "эффектом старых стен", т.е присутствует два цвета 1- светло серый, 2- ментоловый с перламутром(бледно- нежно зеленый, холодный). Кухонная мебель, полы цвет "венге". Вот и думаю разбавить нежно сиреневым и фиолетовым или малиновым? Пробовала красный, синий, несколько оттенков зелени все не то. Подскажите, может не замылеными мыслями, что интересное.

Фотку!!!!!

Keza

можно фото? так легче, когда видишь, что то подсказывать

А я хорошо представляю. Будет просто супер если разбавить фиалковым или сиреневым. Только не густо фиолетовым, а то тяжеловато будет. Хотя тоже интересно!!!

nusena
А я хорошо представляю. Будет просто супер если разбавить фиалковым или сиреневым. Только не густо фиолетовым, а то тяжеловато будет. Хотя тоже интересно!!!

точно!

На фото плохо виден цвет из-за перламутра, тем более при искусственном освещении.

дак вы бы лучше полностью кухню сфоткали!

Нежная
дак вы бы лучше полностью кухню сфоткали!

+1

Да там пока фоткать нечего особенно, мебель еще не установлена, полы заклеены пленкой, вот через неделю еже надеюсь можно будет и полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы