Куклы Паола рейна. Кто увлекается? Взрослые.

Ох, а я теперь на вихтелей запала.
В мечтах, конечно, цена уж больно кусачая.

Аноним просто: Особенно первый пупсик

Это наша Кировская фабрика Весна производит, новинка 2025 года
Он очень тискательный )

Sovi: на вихтелей запала.
В мечтах, конечно, цена уж больно кусачая.

И их же сейчас вроде только с рук покупать, закрыли производство . Цена совсем не гуманная

А я такую девочку жду

Mirisha: И их же сейчас вроде только с рук покупать, закрыли производство

Да нет, все нормально. Самая низкая цена - 25 тыс плюс-минус, через сайт

А у меня новенькая: Каталина от Империи кукол. Формат Паола Рейна. Вживую еще лучше чем на фото 😍

Я тоже в куколки играю))

sadolga:

Прикольные карапузики )

Mirisha: Прикольные карапузики )

Фабрика Огонек. Но я больше к СССР неравнодушна, как на первом фото

В ВК есть группа Лелишна -любителей играть в куколки)), кому за...
vk.com/wall-204097898_22369

Mirisha:

Я ж купила как у вас пупсика. Он такая прелесть, малипусенький в ладошку помещается. Вот его размер с моей рукой для наглядности . Как вязать то на такого малюську?

Аноним просто: Как вязать то на такого малюську?

Спицы #2
Пряжа 500-600 м на 100г: пух норки, ализе Ангора Голд , китайский кашемир aurum, Троицкая пчелка и подобные

Я вот сейчас вяжу платье, начала оборку бледно-зеленым - почти 400 петель в ряду

Я неожиданно для себя тоже увлеклась куклами, за несколько лет небольшая коллекция собралась, в основном реборны. Есть еще обезьянка и свинка Франциска.

эсвэ net.: неожиданно для себя тоже увлеклась куклами

Реально как живые

Я мама девочки. Куклы разные. Я хочу себе Барби. Прям чтоб моя,как в детстве. Смотрю что продают, пока не выбрала. Любила шить для Барби. У дочки реборны и Весна.

Всем привет) Я мама пацанов, жду внучек (когда нибудь … ☺️).
Увлеклась куклами года три назад, тоже на паолок сначала запала, но поняла, что мне их разместить красиво негде. Поэтому выбор сделала в пользу Integrity Toys. Пока их у меня 11, и еще одна авторская Toka Dolls. И пару барби разных.
Всё пытаюсь начать шить на них, но некогда, и если честно, не особо представляю, как переключить руки, привыкшие шить на взрослых, на ювелирное шитье мелких деталей 😂
Хорошая тема))) давно про кукол ничего не было

Аноним 221: Integrity Toys

Покажите

Аноним просто: Я ж купила как у вас пупсика

Дайте ссылку на такую прелесть, плииз!

RUSLANA_CHIN: Дайте ссылку на такую прелесть, плииз!

Я вживую в Детском мире купила его за 699 рублей
www.detmir.ru/product/index/id/6753769/

Sovi:

Вечером сфоткаю всю полочку и покажу ☺️

Вообщем, не мастер я фотографии 😂
А вообще, с ними как с человеками надо - свет, ракурс, «рабочая сторона»… Тогда весьма эффектно получается.
Дамы почти все в штатной одежке, кого нюд покупала - тех приодела как смогла. Надо браться за создание гардероба)))

Аноним 221:

Ого! Ничего себе у Вас бомонд! Прямо модный дом Ив сен Лоран!

Аноним 221:

Прямо настоящий подиум у вас! Круто!

Аноним 221: Вообщем, не мастер я фотографии

Ну что же Вы наделали(( Я даже не знала о таких куклах, пошла гуглить, и теперь хочу. Но цены жесть конечно, присмотрела себе королевишну за 50 тысяч, помечтаю

avejuli:
Сорри, я не специально! ☺️
В свое время на просторах наткнулась вот на это фото. И все, пропала. Кстати, именно ее не купила до сих пор, есть этот же молд, но в других исполнениях. Фото в свободном доступе в интернете, надеюсь, ничьих прав не нарушаю 🫣

У меня вот тоже беда - я зависла на кукол, очень похожих на реальных деток!
Гуглю тоже. Класс, конечно!

эсвэ net.:

Вот на таких 👍

Аноним 221:

Интересные куколки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы