Тема закрыта

Причина: 0

Хочется похвастаться:)))

Вот юбочку сшила дочке на НГ... первое мое костюмное произведение :) Хвастаюсь

очень мило

Какая прелесть!!! И дочка красавица!!!

молодца продолжайте в том же духе

просто очаровательно :love:

Спасибо всем

Дочулька красотулька! Юбочка отпад!

очень здорово!!!!!!

А верх какой будет? ;)
Юбочка милая :)

я тоже такую хочу

Скарлетт
А верх какой будет?

Вот хочу найти обтягивающую кофточку, наподобие гимнастических купальников из стразов снежинку наклеить. Или на худой конец этот купальник куплю и сзади ленточки пришью, типа шнуровки (насколько помню, там вырез на спинке большой) :D На ноги белые капроновые калготки и чешки, на голову балеринкину прическу из резиночек с мелкими цветочками или бантиками.
Воть... :)

Очень красиво!
Снежинки-это выжигание по шелку?

Pushinda
Снежинки-это выжигание по шелку?

Стразы :)

Здоровская юбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже похожий наряд на н.г.: гимнастический купальник + колготочки белые + юбочка (ещё на сшилась она, пока только тканью обзавелись) + крылышки ангела на спинку купила готовые, по периметру боа белым обшила и резинки кружевами замаскировала - получиться рождественский ангел.

Танчик

А где вы готовые крылышки купили? И за сколько, если не секрет?

брали в метро, за сколько не помню, где-то в районе 350 рублей, я еще в литере видела но цены там не смотрела

Танчик

Спасибо! А Литера где? Метро, не вариант, т.к. пропуска нет :(

Это книжный который на ЖБИ где и банана мама раньше была,
а так я думаю что во всех крупных книжных магазинах могут такие бытьСообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 17:10

Завтра буду в метро могу для вас посмотреть (и купит тоже) мне не сложно (толко мы уже давненько брали в самом начале ёлочного базара - о наличие в магазине сейчас не знаю)

Спасибо огромное за предложение но вот выяснила, что у родственников есть этот пропуск, так что с ними сгоняю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы