Тема закрыта

Причина: 0

Мороз и Снегурка

Наверное, последняя похвастушка в этом году.
Когда покупала ткани, не нашла белый мех, купила Велсофт.

Снегурочка.
"шубка"
[img]www.u-mama.ru/albums/files/4a/26/m_4a26c02dfaf60e7f6877666ed13ef9d6.jpg[/img]
узор сделан из парчи, шнура и сраз. на фото не так выделяется, как на самом деле, потому что рисунок на ткани светится от вспышки
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bd/3c/m_bd3ce69402378b1c52d34f2ab15f82c9.jpg[/img]
шапка, рукавички
[img]www.u-mama.ru/albums/files/87/cd/m_87cd20d023dd2a12b588be6efd4d9cc6.jpg[/img]
все вместе
[img]www.u-mama.ru/albums/files/08/a8/m_08a8b3ba9eb9c9672fd9d0d21e4445eb.jpg[/img]

Мороз. Узоры нарисованы.
"Шуба".
[img]www.u-mama.ru/albums/files/bb/4a/m_bb4a3e13f05c5f90fe2c2a2f21f05777.jpg[/img]
Мешок, пояс, шапка, рукавички.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/37/29/m_3729e311fc3d67d6e1cf0b981bf33e74.jpg[/img]
Все вместе
[img]www.u-mama.ru/albums/files/99/04/m_9904417de1262aca83f5ff72d3cc1d4f.jpg[/img]

автор подскажите как картинки вставлять в текст - а то я в свою последнюю тем уни чего не могу вставить %)

Супер просто Моя мечта - сшить костюмы ДМ и Снегурки, но надо, наверное, начинать сразу после НГ2009, чтобы успеть к 2100 :D Ткань у Снегурочки на шубке красивая.

Танюш, ну просто обалдеть, красотища-то какая получилась :clap: :clap: :clap:

аааа...завидую страшным завидом:)) мне б такие умелые ручки давай уже открывай ателье! а то задумок пара есть, а у самой явно получится не то,что задумано:(. с радостью бы тебе заказ сделала

Обалдеть....
вот смотрю и понимаю свое ничтожество...
Я ж максимум пуговицу могу пришить...

Повезло Жорику!

Обалденно... а на пракат будете давать?:)

хорошие котюмы...если не секрет, то сколько вы потратили на материалы?

Красотища просто

нет слов!!!!! красотища!!!!!!! а узор на снегурке - просто отпад..это ж сколько сил :)

спасибо!

Pondryulka Bonda 007

ответила в личку

Grizabella
Моя мечта

вот и у меня была эта мечта лет 5 :D

VELD
понимаю свое ничтожество

зато ты, Лен, фотограф классный!

Окунёк
на пракат

да нее, это для себя чисто..

sovest
потратили на материалы?

около тысячи.

Lencher
это ж сколько сил

вот, честно говоря, я дольше думала о форме узора.
а вот на морозе - да, рисовала в 2 слоя три дняСообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 10:45

Обалдеть как красотища!

А чем рисунок наносили? :) фантастической красоты костюмы получились, и сшиты очень хорошо:) вы молодчинка просто :) :rose: :rose: :rose:

дедушка просто самый настоящий. СУПЕР!!!!

умничка Танюша!!!! Просто супер!!!

Здорово!

спасибо!

3-mama-3
А чем рисунок наносили?

акриловой краской по ткани Olki

3-mama-3
фантастической красоты костюмы получились

спасибо! от профессионала такие слова приятней вдвойне! :)
Думаю, что с мехом было бы поинтересней. Но это закон подлости - сейчас белый недорогой мех снова появился в Атланте :D

Здорово! Как всегда ;) :clap: :clap: :clap:

Мама Жорика
Но это закон подлости

Ага :) у меня в прошлом году та же история была - обежала все четыре Атланта на Уралмаше, благо детеныша еще не было :) нашла в одном остаток 80 см %)

Хотя, глядя на ваш костюм, мне велсофт даже больше нравится - его и стирать можно будет, а мех сразу в негодность приходит

Суперски :) я вот сшитый костюм не украшала, а сейчас жалею, что не умею :)

Вы молодчинка просто :) :rose: :rose: :rose:

Мама Жорика вот и у меня была эта мечта лет 5

Значит, для меня ещё не всё потеряно ;)

3-mama-3
Хотя, глядя на ваш костюм, мне велсофт даже больше нравится - его и стирать можно будет, а мех сразу в негодность приходит

Я тоже об этом подумала, потому что дешевый мех в Атланте качеством не фонтан... ;)

3-mama-3
стирать можно будет, а мех сразу в негодность приходит

вы правы

Grizabella
Значит, для меня ещё не всё потеряно

однозначно!:)

Костюмчики загляденье, тоже мечта сшить, но пока не до этого. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы