Где учат игре на гармони?

Раз в год задаю такой вопрос. Нужно найти преподавателя в Екатеринбурге.

Вам нужна информация,которой владеет далеко не каждый, а от анонимов галочку поставили
Зачем?

В муз школе. Ребенку?

Вроде ответ очевиден.
Муз. школа или частный педагог.

Ответ очевиден, да.
Но в муз школах рядом нет этого инструмента.
Частных преподавателей тоже не нашла. Поэтому и спрашиваю.

Навряд ли в музыкальной школе будет гармонь. Баян, аккордеон - да. На Авито поищите

Щас специально посмотрела: за 3 минуты нашла двух репетиторов на авито

Если я не ошибаюсь, то гармоней существует куча видов. В каждой местности были свои гармони и они отличаются и количеством кнопок и строем и ещё чем-то.. И если ты умеешь играть, например, на "тульской" гармони, то не факт, что сможешь сыграть на какой-нибудь "вятской".
Вы знаете на какой гармони учиться играть собираетесь?
(Немного в теме, т.к. у меня дед умел на нескольких видах гармоней играть, что однополчанами восемьдесят лет назад очень ценилось))

Шикарный инструмент автор 😃👍
У меня тоже лежит по наследству аккордеон, и гитара, присматриваюсь к ним, мониторила педагогов иногда. Мы на фортепиано пока только.
Гармони, аккордеоны, красиво звучат, и развивают мозг, вообще, наверное как и любой инструмент и музыкальное образование.
Я бы в домовых и районах чатах подала объявление о поиске педагога, написала бы в ближайшие муз.школы и странички консерватории просьбу , если есть педагог не в составе даже, помочь с контактами.
Удачи вам!

Сходите на Чапаева 10, там на гармони учил Игорь Середкин. Я не знаю, работает ли он сейчас. Он прекрасный педагог! И еще там же Денис Мишуринский.
Еще вариант - объединение Фолкъ-Толкъ. Если сами не учат, то подскажут.

На саратовской гармонии онлайн учит Сергей Шалимов, очень понравилось.

fugu: . В каждой местности были свои гармони и они отличаются и количеством кнопок и строем и ещё чем-то.

Это точно! Причем у одинаковых с виду гармоней может быть совершенно разное расположение звуков, особенно в левой руке.
Сын интересуется, у него штук 10, наверно, разных. Мне у него Елецкая больше всего нравится, звучание глубокое. И красивая очень.

Спасибо огромное. Все явки/пароли проработаю!

Барышня Черешня 1: явки/пароли проработаю!

Пожалуйста!!! Может, где-то и встретимся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы