Тема закрыта

Причина: 0

Я вот тут портрет детский нарисовала

Друзьям на день рождение, выставляю на критику, правда делалось в спешке поэтому все кроме лица плохо прорабатывалось

[img]www.u-mama.ru/albums/files/a1/1e/m_a11eb56d6c4537b41364b2275209a709.jpg[/img]
Пастель картон...Давно хотела спросить а что такое планшет?

Оригинал
[img]www.u-mama.ru/albums/files/91/9e/m_919e30591f8259242269bb0893fdfbe8.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 12:25

Мне очень понравилось!

Спасибо) Что то глюкануло...аж 3 темы появилось %)

футурама
выставляю на критику

:)

футурама
правда делалось в спешке

писалось(сообщение видимо тож в спешке?) ;) пишите тогда уже как чем и тыпы( типа- ФШ,планшет...и тыпы или картон,пастель) чтоб уж критиковать :)

:clap:

СУПЕР!

:) ау автор -удовлетворите любопытство... :(

VladimNika(BRIZ)
ау автор -удовлетворите любопытство...

Я под портретом написала

очень красиво, должно понравится, есть только одно но....если портрет не похож на малыша....
так что если критиковать, то уже с фото... ;)

мне кажется, антураж лишний. Меня бы как маму одно лицо нарисованное порадовало бы больше.

Инь

Мне нравиться лица рисовать а вот тело и одежду прорисовывать скучно

Просто антураж, на мой взгляд, получился хуже, чем портрет.
Сам портрет-похож на фотку и вообще очень симпатичен, а вот зверики мне меньше понравились... М.б. одного б дракона хватило вполне. И фон бы помягче, тогда была плановость.
А портрет-здорово!

футурама
Давно хотела спросить а что такое планшет?

планшет это фанера с каркасом обтянутая ватманом, после завершения работы, нужный формат срезается и планшет снова можно использовать-)))
хорошая работа для любителя-0)), но глазки у ребятенка не голубые...

Ultraмама
хорошая работа для любителя-0)), но глазки у ребятенка не голубые...

А они и на портрете не голубые они у него серые в центре с коричневым,..я не знала как их темнее сделать, черный добавлять не расиво было б(

вот я смотрю на портрет в электронном виде и мне кажется что изображали глаза такого небесного цвета, а на вотке вижу глаза темно зеленые ближе к кариим (болотного цвета))), может искажение цвета???
просто малыш бадет расти и спрашивать, а что у меня в детстве были такие глаза...

не могла пройти мимо - тоже люблю рисовать:)
Сходство есть, молодец.
Глаза бы потемней, было бы еще более похоже. Скулы чуть скруглить бы, а то на портрете ребенок кажется старше.
А вообще -

футурама
планшет это фанера с каркасом обтянутая ватманом

Особенна здорово с этим планшетом размерчиком этак 55*75 разъезжать в полных автобусах . Впечатления на всю жизнь.

Красяво.
PS: Я вредная, без критики не могу - рука у мальчика сомнительная вельми. Не понятно, где локоть остался...

Selesta
Особенна здорово с этим планшетом размерчиком этак 55*75 разъезжать в полных автобусах . Впечатления на всю жизнь.

;)

Selesta
Особенна здорово с этим планшетом размерчиком этак 55*75 разъезжать в полных автобусах

Ага, у нас девочка в группе рассказывала, пытается она втиснуться в 19 автобус на химмаше - народу куча, а она с планшетом...так ей орут: Куда еще с ФАНЕРОЙ лезешь :D :D :D Ну это надо было слышать как она рассказывала :D :D :D

Ultraмама

yaricks'mom

А с тубусом, например, таже фигня. Он у меня в толкучке разваливался, потом когда народу меньше становилось поднимаешь его с пола весь ухряканный

Ultraмама
просто малыш бадет расти и спрашивать, а что у меня в детстве были такие глаза...

ага, а ещё спросит "а куда подевался голубой дракон?" :)

привед всем фанерникам

yaricks'mom

Selesta

как вспомню, так вздрогну....

автор портрет зачетный, дарите смело, но незабывайте про обертку!!!( рамку в тему подберите и со стеклом))))

Критиковать подарок сделанный своими руками?
НИ за что! Я бы от радости плясала если бы моему ребенку такой подарок сделали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы