Сумки из рафии

Никогда не вязала крючком, только понимала, как воздушные петли , да столбики с накидом вяжутся, но насмотревшись в ИГ вязальщиц решила попробовать и меня зацепило. Пока готова одна сумка, почти -вторая и уже начата третья. Буду выкладывать, что связала и что вяжу и предлагаю всем, кто вяжет из рафии общаться в этой теме, Выкладывать свои работы и то, что в планах или хотелках
Беж готова, уже выгуляна
Черная -жду канву, буду укреплять дно

Сумка по мотивам Valentino в процессе. Еще хотела бы такую панаму связать, но пока не уверена, что смогу рассчитать правильно

Yulli:

Вяжите копии брендовых.
Понятно, что только начали, но такие ручки очень не очень.
И тонкие тоже.

Очень нравятся сумки из рафии, только не встретилось ещё " вот! хочу эту"!

TOD's: но такие ручки очень не очень.

Вы про ручки фермуара? Мне нравятся, такую сумку можно и подмышкой носить, совсем без ручек. Вот у lime подобный

Очень красивые сумки! А не подскажете себестоимость?
Вы молодец! Никогда не держали в руках крючок, и сразу шедевр!

Yulli:

Валентино классная а как верхние вы связали я на алике купила

Аноним 888: ! А не подскажете себестоимость?

Моток рафии ispie покупаю за 790 руб, по видео, по которому делала укладываются в один моток, но у меня двойное дно, поэтому больше мотка + фермуар 240 руб
Из двух мотков можно связать полноценный шоппер

-Лиса Алиса-:

Да, я тоже на Алике видела и все блогеры показались и такой шоколадной, но тут мне сам процесс интересен, понятно, что все можно купить.
Я у сумок сделала разные ручки, разное дно, экспериментирую

Yulli:

"Пельмень" любителей таковых мало.

Моделей полно, не нужно ничего изобретать. Можно предложить, вяжу копии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы