Подскажите сайты, где бесплатно можно сделать карточки товара

Подскажите сайты, где бесплатно можно сделать карточки товара. Или приложения может есть какие.
Хочу попробовать немного , чисто для себя) Если , конечно, такие существуют.

Аноним 2: Подскажите сайты, где бесплатно можно сделать карточки товара. Или приложения может есть какие.
Хочу попробовать немного , чисто для себя) Если , конечно, такие существуют.

Нейросети. Пара генераций.
Figma, Photoshop и подобные программы. Есть онлайн варианты с ограниченным функционалом.
Зачем делать карточки товара чисто для себя?

Very black Jack (ex유지니아): Зачем делать карточки товара чисто для себя?

Потом научится и будет делать это для кого-то за деньги.

Аноним 434: Потом научится и будет делать это для кого-то за деньги.

Для того, чтобы делать для кого-то за деньги поучиться "просто для себя" на бесплатных ресурсах мало. Очень мало.

Нейросети.

Сейчас уже наметилось стойкое недоверие к нейросетевым карточкам. Люди предпочитают товары с реальными фотографиями.

Very black Jack (ex유지니아): Нейросети. Пара генераций.

забыла сказать, не описание товара нужно, а именно генерация фоток. Описание , да в курсе , без проблем можно сделать. Но фотки имено не могу найти бесплатных сайтов

Аноним 2: забыла сказать, не описание товара нужно, а именно генерация фоток

Я вам про фотки и написала.

КРAПИВA: Сейчас уже наметилось стойкое недоверие к нейросетевым карточкам. Люди предпочитают товары с реальными фотографиями.

Да вы чтооооо?)) напомнить тему тут на сайте. где все хором тут обсирали фотки в объявлениях у человека, за то, что они не обработанные, она живые выставила. И на три страницы жевали и поносили, как некрасово выглядит и стремно.
Писали, что за что не купят товар, если он не будет выглядеть в объявлении круто , как на карточке, что на такой даже и не посмотрят.
Не удивлюсь, если это вы и писали)) тут быстро все переобуваются, взависимости от темы.

Аноним 577: Не удивлюсь, если это вы и писали)

Конечно я, кто же ещё? Что, хоть, за тема?
Кстати, вот такая есть: u-mama.ru/forum/gossip/everything/1021204/

Аноним 577: Писали, что за что не купят товар, если он не будет выглядеть в объявлении круто

"Круто" и "искусственно" - не одно и то же.

КРAПИВA: стойкое недоверие к нейросетевым карточкам
Факт. Да, красивые, но ощущение, что тебя изначально обманывают, не покидает. Не смотрю карточки, если они очевидно ИИшные, особенно с видео на первой страничке. Все понимаю, что это теперь наши реалии, но сделать с собой ничего не могу

Very black Jack (ex유지니아): Я вам про фотки и написала.

"про фотки" не нашла ни одного бесплатного. Если вы знаете, можно ссылку?...

Very black Jack (ex유지니아): Нейросети. Пара генераций.

то есть бесплатный сайт так и не подскажите?

Very black Jack (ex유지니아): Figma, Photoshop

судя по тому , что вы ей советуете 🤦‍♀️ вы, видимо, и сами не знаете
Автор, расходимся. Не знают, а умничают, как всегда

Аноним 658:

Аноним 2:

chatgpt.com

gemini.google.com

Аноним 2: "про фотки" не нашла ни одного бесплатного. Если вы знаете, можно ссылку?...

Я вам где сказала,что они бесплатны? Откройте sintx ai, выберите что вам нужно и смотрите где есть парочка бесплатных генераций. А дальше только платить. Даже в миджорни было пять бесплатных пару месяцев назад.

Аноним 658: то есть бесплатный сайт так и не подскажите?

Где я писала, что есть бесплатные нейросети? Я написала про пару генераций

Аноним 658: судя по тому , что вы ей советуете 🤦‍♀️ вы, видимо, и сами не знаете

А вы сюда зашли только из-за меня? Вы вообще в курсе, что такое фотошоп и фигма? А то пока вы то совсем ничего не сказали по теме.

Very black Jack (ex유지니아): фотошоп и фигма

Adobe Photoshop вообще профессиональная программа, которую изучать и изучать. И это не нейросеть, как и Figma.

КРAПИВA: Adobe Photoshop вообще профессиональная программа, которую изучать и изучать. И это не нейросеть, как и Figma.

Я и не писала, что это нейросети.

Very black Jack (ex유지니아): Figma, Photoshop и подобные программы. Есть онлайн варианты с ограниченным функционалом.

Very black Jack (ex유지니아): Я и не писала, что это нейросети.

Да я без претензий, я для автора пояснила.

КРAПИВA:

Мне кажется оба варианта сумки это генерация. Ну я бы смогла сгенерить вариант 2

AnnaNim:

Если и генерация, то очень хорошая. Но 99% нейросетевых карточек - слащавая искусственность, а то и вообще такоэ -

КРAПИВA:

Ну вот, типа такого?

AnnaNim:

Похоже на фотографию. Надпись на сумке в порядке, на шильдике не могу разглядеть с телефона.
Выглядит реалистично, фактура "живая".

Аноним 2: Но фотки имено не могу найти бесплатных сайтов

лучше и не надо. Сегодня бесплатно, завтра платно. Штрафы на компанию большие. Одна компания судилась за фото, взятые и использованные с открытого доступа. Штрафы до полумиллиона. И случай не единичный. Есть сервисы, определяющие, откуда фото взяты.

КРAПИВA: Сейчас уже наметилось стойкое недоверие к нейросетевым карточкам. Люди предпочитают товары с реальными фотографиями.

неправда.

Milena29:

Я так поняла автор про бесплатные сайты имеет ввиду генерацию. Чужие фото конечно нельзя использовать

Milena29: Штрафы до полумиллиона

До 10 млн или двойной оборот товара. MPstats не дремлет. И да, услуга мониторинга нарушений пользуется повышенным спросом. Это отличная статья доходов

курить...:

А в чем нарушение если автор просто сгенерит для себя карточку товара чтобы потренироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы