Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние подарки своими руками

Девочки, в стране трудная экономическая ситуация (психологи не советуют произносить слово кризис) :( , мужа сократили :( , сама в отпуске по уходу за ребенком :) , скоро главный праздник года , куча родственников - подкиньте идеи подарков своими руками. Спасибо всем!!! :love:

Самодельное мыло, рамки для фотографий, календари, если есть фотошоп, семейные оцифрованные фото, какие-нибудь рукотворные бычки... :)

Когда не было денег на подарки-шила прихватки, фартуки, чехлы на табуретки, полотенца кухонные. Детям платья на кукол ну и тыпы. Все были рады

я раньше вазы разрисовывала..всем нравилось в качистве падаркаф))

Вазы классные!!! А где брали исходный материал? В ОБИ, Ашане есть?

НаташамамаДаниса
Вазы классные!!! А где брали исходный материал? В ОБИ, Ашане есть?

угу..если честно-где подешевле))))))

Подружка в сложные моменты шила кармашки для мелочей в коридор что-то типа кармашков (для газет, ключей, писем)

НаташамамаДаниса
скоро главный праздник года

Дитя коммунистическое.....
Главный праздник - Пасха.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 22:36

Лукерья Симакова
Дитя коммунистическое.....

Наше детство всегда живёт в нас. :)

Лукерья Симакова

Я мусульманка %)

как-то я сделала своими руками такой подарок своей хорошей подруге: в фотошопе обработала фотки (правда я с фотошопом на вы если чоу) в итоге получились ржачные фотки объединенные одной тематикой. ну это было небольшим бонусом к основному подарку)))

НаташамамаДаниса
Я мусульманка

Значит, какой-нибудь Ураза-байрам......

handmade.idvz.ru/forum/forum_topics.asp Вот тенма про всякие подарки своими руками на любой кошелёк. что-нибудь да выберете по душе

а тут смотря что вы делать умеете :)

• вышить маленькие картиночки и в рамку 10/15
  • сплести из бисера комплектик или подвесочку на телефон или символ года (тоже мб подвеской)
  • что нибудь витражными красками разрисовать - вазу уже предложили, чашку, тарелку,зеркало (уголочек) и тп
  • зажекупажить чего нить, ту же вазу, или шкатулочку, или набор под специи, или доску разделочную
  • связать шарфик или варежки, а если ниток совсем мало (те чтобы не покупать а из остатков сделать) то снежинки на елку

nusena
    прихватки, фартуки, чехлы на табуретки, полотенца кухонные.

эти идеи пришли буквлально только что, а если подумать дак еще насочинять можно много

НаташамамаДаниса
в стране трудная экономическая ситуация
куча родственников
подкиньте идеи подарков своими руками.

а мне дак все равно крзис ли нет ли
я последние 1.5г дарю подарки всем сделанные только моим руками (если конечно не будет конкретного заказа на купить что либо)

Если крючком вязать умеете, то можно навязать снежинки и колокольчики. Я сейчас такие делаю ;) Скоро покажу, что получилось.
А если рукодельничать не очень умеете, но умеете хорошо готовить, то можно напечь домашнего печенья, уложить в красивые коробочки или мешочки, завязать нарядными ленточками и подарить родным и друзьям! Я бы от такого подарка не отказалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы