Тема закрыта

Причина: 0

носочки, варежки для детей Новоуткинского детского дома

уважаемые вязальщицы, мамочки, бабушки, у кого есть возможность связать варежки и носочки для детей от 7 до 15 лет. Дети проживают в детском доме поселка Новоуткинский, недалеко от Первоуральска.
мой телефон 8 902 8 73 74-74 Наталия

в какие сроки?
Может каждый что-нибудь свяжет?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 13:23

depalm
в какие сроки?

Сколько нужно? Мальчики-девочки?

По причине общей криворукости могу только купить шерсть :) Кто соберется вязать,скажите - куплю.

Зима только началась, просто эти вещи очень нужны. Как насобираем, сразу повезем.
В детском доме 28 детей. 12 девочек (из них 4 старшего возраста) и 16 мальчиков (из них 8 старшего возраста).

Я вязать носки и варежки не люблю... Да и некогда. Но у меня бабушка вяжет носки очень хорошо. Возможно у нее есть готовые из собачьей шерсти. Тогда я могу несколько пар отдать. Кому и куда? Я в Пионерском живу и особо не выезжаю никуда, т.к. ребенок маленький и мы временно без машины. Вообщем, пишите в личку ;)

Julia_Shu

написала в личку

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы