Тема закрыта

Причина: 0

Шляпа для новогоднего костюма Зорро

Нам срочно нужна черная шляпа для новогоднего костюма Зорро на мальчика 5 лет.
Может у кого есть ненужная (может просто старая мужская или типа того) и может отдать за шоколадку.
Или хоть советом помогите - как и из чего ее можно смастерить. Но машинки швейной у меня нет. Вот купили картон, но он белый. Чем красить - не представляю... короче help......

я тут дочке сваяла треуголку:)). надула шарик диаметром с ее голову, сделала болванку из папье-маше (3 слоя). вырезала из картона поля, на ПВА приклеила с двух сторон к ним черную трикотажку от футболки, поля приклеила к болванке, на болванку тоже на ПВА такую же трикотажную тряпочку натянула, ниткой прихватила, поля как нужно загнула и тоже ниткой прихватила,нормуль получилось, если совсем ничего не найдете, можно и так из положения выйти:))пысы-это мой первый в жизни опыт работы с папье-маше и руки у меня не особо чтобы из правильного места

ЛиВень
вырезала из картона поля, на ПВА приклеила с двух сторон к ним черную трикотажку от футболки,

во! классный совет, спасибо.
а если я пойду в магаз покупать, обязательно надо трикотаж покупать или можно любую черную ткань?
и еще - ткань на картоне нормально держится? пятна от клея не проступают???

В атланте на Ботанике костюмы зорро, супермена и бетмена распродаются по 100 руб. шляпа в набор не входит, но шляп всяческих отдельно там тоже полно

зайдите в "ДОМ", который около Рынка уралмашевского-там такие шляпы были

fish-ka
зайдите в "ДОМ", который около Рынка уралмашевского

%O да вы что!!! завтра заеду. Ой, хоть бы были.... А там разе не одни строительные материалы? где там, в каком отделе?
А в готовом наборе видела в Ашане шляпу - она во-первых ужжжжасная, а во-вторых нам мала сильно (большеголовики мы :))

если вдруг сами все-таки будете делать-на поля думаю пойдет любая ткань:) трикотаж брала, чтобы обтянуть круглый верх и не видно было складок, клей мазала тонко, не проступило ничего.

есть только серая...нинаю - потянет-ли на зорро %) )))))

Ань, у меня Гриша видел в Карнавале на 3 этаже отдельно шляпы Зорро, цена 180 рублей

Всем откликнувшимся спасибо!!!
Шляпу сделала сама из картона, раскрасила перманентным черным маркером (заняло раскрашивание 10 минут кстати), поэтому она получилась как глянцевая (т.к. картон с лицевой стороны гладкий - глянцевый чтоли, не знаю как правильно описать)!
Теперь хожу и сама собою горжусь!!!!!
больше боялась начинать :D

Ой, Анечка! Поздравляю :) ты умничка :) покажи фотку, а? :rose: :rose: :rose:

3-mama-3
покажи фотку, а?

в твоей теме про костюм выложила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы