Тема закрыта

Причина: 0

Кто готов помочь не опытной швее?

У моей девочки 28 числа елка, и мне очень хочется сшить ей что нибудь самой. Что то красивое и не сложное, ведь шить я по большому счету не умею. За всю жизнь сшила только халат для мужа, да и то только по старому халату. И вот у меня просьба, помогите пожалуйста какими нибудь простыми идеями и желательно с подробнейшей инструкцией по выкройке и сшиванию. Заранее всем очень признательна!!!

Самое не сложное наверное снежинка ;) простое платьице, сверху накидочка. Платье из какой-нибудь серебристой или голубой ткани, накидку из гипюра или чего-то подобного и украсить мишурой. Корону смастерить

Можно костюм ангела(крылышки купить), сшить юбку полусонце(ткань кристаллон,капрон)по низу прнишить боа(из пуха), нимб сделать самим.Блузочку или кофточку готовую можно украсить по низу рукавов тоже боа. Нашить блестки на костюм.Есть детские блёстки для тела сделайте макияж не много блёсток на личико. Начните а там фантазия сама проснётся

Выбирайте ткань так, чтоб краешки не мохнатились(флис например), тогда не 7надо будет обрабатывать край и если строчка не очень ровная будет, тоже не заметно.

www.u-mama.ru/read/article.php статья вам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы