Тема закрыта

Причина: 0

Художественные школы - для взрослых. Сдайте явки, а? )

помню, помню, что была такая тема. не нашла ((
нужны телефоны или адреса мест (арх, художки, что там еще), где взорслых учат рисовать - и с нуля, и уже что-то умеющих...
подскажете, может, а?...

Моя подруга открывает школу живописи для взрослых с нового года. Занятия по выходным, 2-3 часа, на юго-западе. Могу скинуть ее телефон, в личку.

В ДК ВИЗа есть худ.галерея Окно - там берут взрослых

Bersenusha
Моя подруга открывает школу живописи для взрослых с нового года. Занятия по выходным, 2-3 часа, на юго-западе. Могу скинуть ее телефон, в личку.

А мне можно?

Вчера видела рекламу ИЗО для взрослых: учебный центр Гений 320-55-75. Раньше были курсы по рисованию на курсах Бурда, через справочную можно узнать телефон.

Bersenusha
Моя подруга открывает школу живописи для взрослых с нового года

Рекламку видела,это-полосатый кот студия? на Онуфриева? скиньте тож телефончик,пож-ста. :)

Агапуша
полосатый кот студия? на Онуфриева

да))
8 912 24 91 372, Настя :)

Раньше была студия для взрослых в ДК Дзержинского. Есть ли сейчас - не знаю.

В Храме на рови есть художественная школа, там говорят ну очень хорошие педагоги!!!!! Я вс маму мечтаю туда отправить (а она все по больниам, да по больницам). Я вот телефон руководителя узнавала поозвонив в храм на вахту и там охранник продиктовал.

Я такую темку заводила, сейчас хожу по воскресеньям в детскую худож. школу № 1 (Малышева, 47), но там набор был октябре :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 10:14

У нас в ЕШЛД есть (были точнее) курс рисунка с элементами живописи. Утренние и вечерние группы
В личку, пожалуйста

Меня эта тема тоже интересует, а вместе с дитём можно где-нибудь, можно и для взрослых.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы