Тема закрыта

Причина: 0

Как бокалы разрисовать-то?

Хотелось бы сделать подарки на Н.Г близким, что нить оригинальное... Но к сожалению никогда не занималась ЭТИМ :( ))) Желание огромное, а опыта никакого... Может разрисовать как-то... или пришпандорить финтиплюшки какие нибудь ... Задумки есть... Особенно интересно какие материалы можно использовать?!?

сейчас есть специальные краски для росписи стекла, мы с дочей ими делаем. когда то делала гуашью и покрывала бесцветным лаком для ногтей. но тогда надо такую композицию придумать, чтобы рисунок был на нижней части стакана, а то пить из него будет опасно из-за краски...

В чтении есть статья про роспись тарелочек. Думаю, для стаканов технология та же www.u-mama.ru/read/article.php

Спасибо Бооооольшое!!!

кто знает о технике "матирование стекла в домашних условиях" напиши. это когда в емкость добавляют краску (не знаю какую) обмакивают любой предмет напр., бумагу, стекло, бокал, свечки и новогодние игрушки и получают эксклюзив в одном экземпляре. может кто умеет поделитесь

aricha
кто знает о технике "матирование стекла в домашних условиях

Для матиррования можно использовать матирующую пасту. Я покупал пасту для матирования GlassMat. Советую всем, купил у производителя glassmat.com.ua Удачи!

По поводу разрисовки бокалов %) я пользовалась уже выше приведенным способом с гуашью, а сейчас приобрела новые маркеры по стеклу, пластику - расписала прозрачный подсвешник и разрисовала зеркало, здорово, сохнет сразу и не смывается, что-то типа краски упакованной во фломастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы