Тема закрыта

Причина: 0

Бисерные штучки

Давным-давно не хвасталась :) Решила вот показать вещицы, которые не самые новые, но нежно любимые и здесь еще не показанные. Зацените!

Кстати, еще мои штучки - тут: bead.ucoz.ru

еще

еще

еще

ой!красиво!а где вы схемы берете?

еще

очсильно красиво :) , молодец!

Натальюшка

Очень многое (теперь уже - практически все) придумываю сама. Здесь только "сердечки" и "кружево" "пришлые".

Красота неземная!!!!!! :rose:

Бисеринка

Очень многое (теперь уже - практически все) придумываю сама. Здесь только "сердечки" и "кружево" "пришлые".

я тоже хочу заняться этим,со школы немножко помню,помню что нравилось :D где бисер берете и нем плетете?

Просто супер!!!!!

А можно вопрос?? Где купить проволоку для плетения?? хочу сплести елочку.

оч красиво

Lель
проволоку

я помнится плела на леске,но это прошлый век да?

@ленушк@
очсильно красиво , молодец!

anestez
Красота неземная!!!!!!

ряженка
оч красиво

Натальюшка
где бисер берете и нем плетете?

Я через инет много заказываю, но у нас тоже можно купить. В "Империи ткани", в "Рукоделкино", например, да много где.

Lель
Где купить проволоку для плетения??

В "Рукоделкино" была, позвоните, уточните.

Натальюшка
проволоку
я помнится плела на леске,но это прошлый век да?

Разные материалы используются для разных целей. Украшения - на капроновой нитке обычно, иногда обработанной дополнительно, на леске и проволоке - более жесткие вещицы, игрушки.

А вы это продаете? Мне очень понравилось "Белое море", хочу купить.

Тру-ля-ля
А вы это продаете?

Да. А также делаю на заказ. Цены есть на сайте. Можно еще мне в личку написать или позвонить (телефон в данных о пользователе).

Натальюшка
я тоже хочу заняться этим

Кстати, я даю уроки :)

Бисеринка
Кстати, я даю уроки

и сколько стоят ваши уроки?

Натальюшка

Ответила в личку.

Бисеринка
игрушки

похвастайте ;)

сЮрная

Я игрушки почти не делаю, не очень люблю, если честно. Мне больше нравятся штуки, которые можно на человека надеть и он станет красивее, чем без нее ))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 14:30

еще - кулончики

аааааааааа!!!!!!!!! чудо! чудо! вот честно - это самые красивые вещи, что я видела из бисера!!!!! :clap: :clap: :clap:

Названия сама придумываешь?

Tony-n

Пасибо!

Kvark
Названия сама придумываешь?

Ага, я же филолог ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы