Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли акриловой краской красить поверхности, покрашенные эмалью?

Можно ли акриловой краской красить поверхности, покрашенные эмалью? А именно деревянный столик и стульчики детские были покрашены эмалью, очень ярко, хочу перекрасить, вот думаю, можно ли акриловой краской, а то эмаль вонючая и долго сохнет. И цвет не знаю какой лучше выбрать.

так ну видимо никто не знает... ;) Оставить так как есть, что-ли? Или декупаж поверх сделать? :)

мне кажется можно :)
попробуйте гденить в незаметном месте, посмотрите чего получится, когда высохнет ;)

наверное можна

akvarel
попробуйте гденить в незаметном месте

и на всяк случай прошкурите всю поверхность перед покраской

а за кого волнуетесь? за эмаль? так она если щас держится так уже не отпадет. Ну только от удара как любая эмаль...За акрил? так ему все равно на чем держаться:) может отпасть только вместе с эмалью :D

если делать хорошо, то нужно шкурить . эмаль снимать придется.
шлифмашинка вам в помощь.

спасибо за ответы. :)
сделала выводы.
А если декупаж делать, можно прямо на эмали, или надо грунтовать?
Я тока начинающий "творец", многого не знаю

А что кстати, по цвету? (на фото). Сильно ярко для детской или пойдет? :)

попробуйте снчала продекупажить в незаметном месте. и посмотрите через пару дней. как будет .

Если акрил не левый то можно. Им пластик голимый красят, все ок. Только конечно со стола сперва весь жир и прочее смыть со спиртом.

Я выход нашла))) купила грунтовку для холстов%) Даже полировку пробовала грунтовать - идеально. Правда совсем чуточку пошкурила сначала, она белая, отлично ложится, и на нее потом все что угодно можно декупажить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы