Тема закрыта

Причина: 0

Хочу вязальную машину

В чем разница между однофантурной и двухфантурной?А какие у вас вязальные машины? Насколько быстрее получается вязать по сравнеию с ручной вязкой? Поделитель опытом пожалуйста)

Привет!!! Про выбор машины и разницу в количестве фонтур можно написать много. Но лучше всетаки зайти на сайты по машинному вязанию и там подробненько все прочитать. Таких сайтов не так много, но из дельного могу посоветовать Учебно-информационный ресурс по рукоделию Мастерица - Машинное вязание. Я первое время оттуда не вылазила. У меня двухфонтурный перфокарточный Сильвер. Мне нравится. (Хотя многие его ругают) Но считаю, что первое время можно обойтись и одной фонтурой, а вторую при необходимости докупить позже. Вяжу я относительно недавно, машинку купили год назад, но вяжется продуктивнее, чем на спицах или крючком. А еще сам процесс захватывает. Если что-то интересует - спрашивайте. Чем могу - помогу.

К@тенок

спасибо)))

ой, а скажите скока стоит, я тоже хочу новую машинку :)

kristysha

видела в шатле на мамина сибиряка вроде 2-х фантурную примерно за 30т.р. Какую не помню и что в ней такого тоже не помню, только цифру запомнила..

В прошлом году покупали перфокарточную, две фонтуры - что-то около 35. Но еще раз повторюсь - если нет опыта и хотите сэкономить, то можно и одну фонтуру взять, а вторую потом докупить, если понадобится. Это наполовину дешевле выходит. Покупали мы машинку перед НГ в декабре в ... (боюсь скажут что реклама-если надо, в личку), там было дешевле чем в остальных магазинах, большие скидки и в подарок еще стол для машинки дали.

К@тенок

Конечно, буду рада, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы