Тема закрыта

Причина: 0

Какую поделку сделать на ёлку в дет.сад

Девочки, помогите, нужно за выходные сделать поделку на ёлку в детский сад, мне что то совсем ни чего в голову не лезит.помогите :)

Елочные игрушки из соленого тнста. Слепить, высушить в духовке , раскравить. Только дырочку для веревочки до сушки сделайте. Или вариант: снеговие из ватных шариков, на голову ватный диск и половинка ватного шарика- получится шляпа. глаза нврисовать или из пластилина. Нос-зубочистка, метла- зубочистка, на кончик- нитки.

Спасибо, про соленое тесто я даже и е подумала, все какие то бумажные игрушки лезут в голову %)

Еще вариант. Недавно делали. На катрон тонким слоем размазали синий и белый пластилин. Шишки сосновые раскрасили в зеленый цвет, сверху несколько "тычков" белой кураскай- снег. Можно ещ посыпать все это золотистой "пылью" (в "тканях" продается. Получается красивый заснежнный лес.

нам надо чтоб на ёлку повесить

тут сейчас поищу была такая суперская снежинка из бумаги

неумею искать.. корявая. тут был мастер класс. обалденская снежинка :(

hirabambyna

hirabambyna

Старательно мониторю :)

жаль :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php
НАШЛААААААААААААСообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 21:48

спасибо, но такую снежинку мы в том году делали уже :(

:(

Девочки дай те еще советы, мне же уже завтра надо поделку нсти :D

1. грецкий орех обмотать фольгой\фантиком\нитками\ связать чехольчик\склеить сумочку
  2. яблоко-далее см. п.1.
  3. шишка сосновая - просушить, чтоб раскрылась. покрасить, можно внутри наклеить фольгу от шоколадки на каждую (леписток-не знаю как зовут) петельку поддеть под него же из ленточки яркой.
  4. из макарон смастерить бусики и покрасить
  5. яичную скорлупку обклеить макаронными"звездочками" и раскрасить
  6. просто нарисовать на скорлупка чего-нибудь.

украшать можно :
разбитыми игрушкми
лаком для волос с блестками
присыпкой для ногтей блестючей
просто лаком для ногтей
ну и красками конечно.
фольгой из конфет и шоколадок
шелковыми нитками
мулине

приклеить иголки сосновые, травку, листики

вот что в голову пришло не думая.
если что еще сочиню напишу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы