Тема закрыта

Причина: 0

Костюм цыганочки, сшила!!!

Я туплю сижу((( У меня есть оранжевые атласные шторы%) и сиреневая атласная наволочка. а еще из турции привезен костюм юбочка с топиком, которые с денежками-то. звенят. вот, незнаю как бы приспособить чтоб красиво было. а красиво должно быть полюбому, просто схематичным костюмом не отделаться. Дочка переживает что она не снежинка%) платье у нас белое - шикарное. Вот сижу голову ломаю, как юбку сделать. Чтою шикарная получилась...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 18:59

Думала сделать по образу такой юбочки)))www.u-mama.ru/forum/messages.php
только длинную и поменьше пышности, и место рюш что-нибудь...а что незнаю...

У нас в садике у девочки был костюм - юбка до полу с воланами чет такое яркое. Блузка с рюшами, на голове - кудри и красные ленты, бусы динные, поверх юки как раз монисто и бубен!

Каспер
юбка до полу с воланами чет такое яркое

дак вот надо это соорудить я и думаю как? я швея очень слабая:)
а монисто и все остальные атрибуты не проблема.

Katana
я швея очень слабая

То же самое. Может солнцем (проще всего)

Каспер
Может солнцем (проще всего)

только, ИМХО, рюши все равно по низу нужны, ну или воланы, точнее, широкие такие
у меня в детстве был костюм цыганки, по низу юбки, под подолом что-то железно-бренчащее пришито было, типа монисто

у цыганок же не пышные юбки. я сама себе делала костюм. одевала спортивный купальник черный, длинная юбка. к рукавам и юбке снизу пришила красные валаны с черными кружевами сверху. а на талию платок с люрексом. у вас вместо него повязка есть. ну и монисто, кудри и тд. очень красиво получилось

Victorya
валаны с черными кружевами сверху

так, как это выглядит? и можно их сделать дома самой?

Victorya
одевала спортивный купальник черный, длинная юбка. к рукавам и юбке снизу пришила красные валаны с черными кружевами сверху. а на талию платок с люрексом. у вас вместо него повязка

На испанку похоже более.

Каспер
На испанку похоже более.

да не, никто не перепутал, все цыганку во мне узнали :D

Отчитываюсь Цыганочка зачетная получилась))))

очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы