Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте оверлок, пожалуйста

хочу купить для домашнего пользования, без особых наворотов и простой в обращении.... может кто чего присоветует?

Так любой можете брать ) Единственное, не советую брать в Шаттле оверлоки Аврора :( я в позапрошлом году сдуру приобрела машинку этой фирмы, поработала на ней ровно три дня, потом сдала обратно в магазин, обменяла с доплатой на Бразер :) Смотрите, по цене что подойдет - обычные оверлоки без распошивальных швов стоят около 10000, каверы - больше 20000, так что наверно начать лучше с оверлока :) еще - не берите китайские, соблазнившись ценой :)
В принципе, если не лень, можно позванивать в Надель на Блюхера, где сервисный центр, у них случаются бу оверлоки, будет выигрыш по цене тысяча - полторы :) я свой там брала (у меня Фэмили)

сасибо.....

у меня Джуке. брала, кстати в Шатле 5 лет назад. работает отлично.
вообще советую 4х ниточный, чтоб строчка крепящая была. когда меньше ниток, то это только обметка. а так я на своем все шью. простая машинка тока для выточек и отстрочек.

Ну, Джуки отличная машинка :) кто бы спорил, выпучив глаза :)

Кста, провела недавно своего рода маркетинговое исследование (когда брала распошивалку), так вот, из трех сетей, торгующих шв.техникой, упомянутая выше фирма самая дорогая %) Одни и те же модели в других сетях и там различаются по цене процентов на 10
А уровень сервиса во всех примерно равный

Вспомнилось:Куплю оверлок.Дорого.Хоть узнаю,что это такое :D

Лена Алька тут недавно кавер продавала

Meta
вообще советую 4х ниточный, чтоб строчка крепящая была.

Т.е. лучше его, чем 3-хниточный??? А в пределах 5-7т.р. реально хороший купить???

Если только с рук, и то вряд ли

У меня джаноме 4-х ниточный, покупала год назад в М. Видео, он там дешевле, чем в специализированных магазинах был примерно на 15 %, если память не изменяет то стоил около 10т. 5-7 тыс маловато. Пока довольна.

В прошлом году в Ашане который главный, бывали оверлоки, но сейчас не завозят :( там самые дешевые были по городу. Еще есть шанс найти через газету Из рук в руки, но там чаще всего продают китайские, их вообще за полторы взять можно. Вот только я б не посоветовала, т.к. с настройкой замаетесь. Еще наши бывают, пермские, но там тоже мозги можно вывихнуть, пока разберешься :( Я полтора года назад бу покупала свой, Фэмили, в сервисном центре наделевском, новый стоит тогда 9, я свой купила за 8. Недавно думала продавать, т.к. мне комбайн предложили пфаффовский, кавер, но и то дешевле, чем за 7500 - 8000 я бы продавать не стала, шьет он здорово, малчик знакомый настроил исключительно хорошо

TWILLL
джаноме 4-х ниточный

этот в Этсолере, на Малышева и сейчас 10-ку стоит

TWILLL
джаноме 4-х ниточный, покупала год назад в М. Видео, он там дешевле, чем в специализированных магазинах был примерно на 15 %,

точно, надо будет посмотреть в таких магазинах. У меня и машинка Джаноме. Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы