Тема закрыта

Причина: 0

елки-палки - костюм новогодний

Домучила за сегодня костюм елочки. Вот. Завтра еще волка серого добавлю

3-mama-3
елочка 003-1.jpg (38.9 Kb)

интересная задумка)))) а на голове у нее что будет?

Звезда на обруче-резинке

очень красиво!!!

здорово! и идея и исполнение

Идея не моя, заказчика :)
на мой вкус немножко ляписто получилось, но семейство уверяет, что нормально

3-mama-3
на мой вкус немножко ляписто получилось, но семейство уверяет, что нормально

ну это ж не на каждый день вещь, а маскарадный костюм на праздник для маленькой девочки, поэтому

ХорошА ёлочка получилась!:)

просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3-mama-3
на мой вкус немножко ляписто получилось,

это же НГ

А это платье для костюма Куклы, на трехлетнюю девочку. Образ был такой (верхнее фото), просто платье на фото надето на девочку-подростка, а на малышке полосочки получаются на полочке вообще в крое 5 см вместе с припусками %) и еще на кант все это собирать :) В общем в техническом плане платье сложное :)

правда, шила его к пятнице прошлой, но вот заказчица по какой -то причине до сих пор до меня не доехала и не забрала :( хотя елка у них первая сегодня. К этому платью они сумочку купили, парик заказали :(

Миленько, может приедут еще

кукла суперская ;)
А вот елка че-то мне не очень........

Мне самой платье елки больше всего нравилось без украшений :) стильненько смотрелось, а так ткань за украшениями не видна :) Там нижние воланы из кристалона красивого такого елочного цвета :)

3-mama-3
костюм елочки

Очень замечательная идейка!!!
Я тоже иногдашью и возник вопрос как сшито: сарафан и на него уже сверху волнчики нашити или все по отдельности, как бы "этажами"???

Сарафан разрезан на 4 части, верх - двойной, чтоб с обтачками не возиться, а между двойными воланами вшиты резные части сарафана, чтобы получились ярусы

Добавляю фотки костюма волка. Материал - меланжевый трикотаж + иск. мех :)

И еще - мордочка, капюшон на среднего сына надет :)

Глазки - от мягкой игрушки - прошлогоднего подарка :)

В очередной раз прихожу к мысли, что в след.году карнавал.костюм обяз-но будем заказывать у Вас
Платьица - супер

я рада, чтов вам понравилось :)

Я все это заказывала! Дети были счастливы, когда увидели костюмы. И конечно на мой материнский взгляд были самыми красивыми Спасибо Оксане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы