Тема закрыта

Причина: 0

Из чего вязать прихватки?

Вот собственно и весь вопрос: из чего лучше вязать прихватки, а то нарыла в инете идейки подарочные а вязать из чего что то не знаю...

на одном из форумов прочла что "прихватки вяжут только из хлопка,нитки должны быть или 150м 50гр или 118м 50гр"
вот тут в общем про это разговор www.crochet-talk.ru/viewtopic.php

А поделитесь нарытыми идейками по прихваткам, пожалуйста.
Лично я вяжу из любых остатков ниток. Даже разнах фактур.
Все равно обычно такие прихватки используются либо как украшение, либо как подставки.

вот например коровка:

Раньше помню вязала из старых капроновых колготок. Нарезаешь по спирали и вперед!

ого классно...
а может кто-то мне подскажет как правильно в корове вязать черным и белым чтоб красиво то было?

ой вот нашла очень неплохую схему с примеров сочетания 2-х цветов...выкладываю, вдруг кому пригодится

вот что у меня вышло

а я вяжу вот такие прихватки.

ой ну до такого мне еще расти и расти

modelka
а я вяжу вот такие прихватки.

А я вот такие :
lodestar.gallery.ru/watch

Полишка
вот что у меня вышло

суперская корова!

Хрюндель

спасибо

Vladilena
А я вот такие :

depalm

:rose:

modelka

очень понравились ваши прихваточки, особенно на 6 фотографии :rose:
а не могли бы в дать схему, как их вязать? ;)

Вобще никогда не понимала любви к тряпкам, которые становятся грязными и жирными и вонючими на третлй день!
Да еще и на стену их прицепить, красота, мол.

Лукерья Симакова
Вобще никогда не понимала любви к тряпкам, которые становятся грязными и жирными и вонючими на третлй день

:D а вы, простите, чем горячие кастрюльки берете?
али не готовите ;) :)

Таганай
вы, простите, чем горячие кастрюльки берете?

Сейчас имеются кастрюли, ручки у которых не нагреваются или ты все бабушкины пользуешь? И сковородки чугунные, которые не моют никогда!(темка тут была забавная про блины).
Ну, а на крайний случай - имеются такие тефлоновые прихватки, типа разрезанного верха варежки. Удобно, гигиенично, эстетично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы