Тема закрыта

Причина: 0

Слепочки ручек (руяек) ножек самостоятельно.

кто-нить делал? только не впуклые :D а выпуклые...
вот понятно что выливать их гипсом, красить можно акриловой краской... а вот в какую массу лучше и безопаснее ручку-ножку отпечатать чтоб потом залить?

подскажите или давайте вместе обсудим-подумаем ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:56

ру яек? :D простите...

в тесте...)

а купить нее...? :)

можно и

Vilyaka
не впуклые

Vilyaka
выпуклые...

наборы разные продаются...

там материал безопасный..безаллергенный..
мы покупали и сделали в мес 6 где то..
там сразу с рамками..очень красиво
и пямять вам и вашему ребенку... :)

Знаю, есть такие наборы и их продают в Атланте на Радонитовой,4.
А я заказывала их в инете и мне прямо домой привезли. Если надо Вам, то пишите в лличку, я вам дам координаты ;)

поищите в пользователях девушку, ник Mult, с ней пообщайтесь.
а можно ссылку выложить? это рекламой не посчитают?

Vilyaka
только не впуклые а выпуклые... ой, а мне очень впуклые ндра! Реально уж СЛЕД в истории ;) а выпуклые как слепки какие-то :(
...ну да ладно, на вкус и цвет все мы разные :)

Vilyaka
в какую массу лучше и безопаснее ручку-ножку отпечатать чтоб потом залить? надо брать самозатвердевающую пластику или просто глину для лепки (кохинор, например, в мегамарте полно было), раскатывать пластом 1см примерно и отпечатывать. Лапки предварительно смазать маслом и дитё развлекать!
Вот наши слепки на 1 годик, получилось более-менее только с 3 отпечатывания, а то всё вертелись и недовольничали :D и получались ласты какие-то %)

Краля ©
самозатвердевающую пластику или просто глину для лепки

;) спасибо будем пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы