Тема закрыта

Причина: 0

Моя Красная Шапочка

Раз нет общей темы с новогодними костюмами.... :)

(Сеня были на Ёлке, так мне наш наряд нравится больше, чем уже приевшиеся принцессы-минидамы)

Мама Июнь
Красная Шапочка

:love: :love: :love:
сами шили?

классно)) сами шили? и та в соседнем топике выкладывают фотки деток в костюмах

Ахха, сама шила. Вот из этого, + несколько видов тесьмы и пр.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 21:28

можно я тоже похвастаюсь.
год назад было настроение как у автора: принцессы надоели.
вот решила сшить

ну и я к вам:) в прошлом году и моя дочка Красной шапочкой была

ЛиВень
ну и я к вам

%O %O %O Вот это парад Шапочек!

Мама Июнь

Ясенька

Мама Июнь

Мама Июнь
приевшиеся принцессы-минидамы

Сколько елок видела, а видела я их, поверьте немало, т.к. у меня мама музыкальный руководитель, то как раз Красных шапок больше всего! Как то и бабочек со снежинками :P В костюмах принцесс есть ТАКОЙ простор для фантазии, здесь же дальше каких-то определенных ограничений не уйдешь! Единственная красная шапка от которой я действительно в полном восторге, вот эта!

я автора похвалить забыла, а мне ведь, действительно, очень понравилось , ну и спасибо за тему :rose:

А дочка моя тоже заказал в этом году костюм Красной шапочки.
Сшили.

зимушка-зима

Замечательно! .. а Заяц рядом какой.... боевой! :D

Curly Margarita
красная шапка.JPG

ужасно имхо((((

кристальная
ужасно имхо((((

Угу.

Curly Margarita
Сколько елок видела, а видела я их, поверьте немало, т.к. у меня мама музыкальный руководитель, то как раз Красных шапок больше всего!

Мы были на трех Ёлках, моя доча была единственной Красной Шапочкой! :)

класс!

Мама Июнь
Мы были на трех Ёлках, моя доча была единственной Красной Шапочкой!

ой а я видела Вас на елке в детской филармонии, сразу в глаза бросился очень красивый душевный такой костюмчик, я даже себе зафоткала вашу дочу, чтобы в будущем у кого нибдуь заказать сшить для своей что нибудь подобное :) В этом году были на 4 елках, Ваш костюм мне понравился больше всего! и запомнился.

7Хелена

Спасибо!! Я просто счастлива читать такие слова!! :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы