Тема закрыта

Причина: 0

Интересные снежинки - своим руками

mama.md/index.php
научили меня вчера такую делать ) в соцзащите )
оформляла справку на молочку, у нужного специалиста была очередь, а над компом еще одной кабинетной тетеньки висела целая куча снежинок. я поинтересовалсь, как это, и она, загородясь компом от начальства и очереди, вместе со мной сделала такое чудо )) из подручных материалов в лице канцелярского клея и листков для записей - они разноцветные ж бывают. если чередовать, красиво ) но и простая белая красивая )
вот. если кто не видел - интересныый вариант )

и может, у кого еще ссылки на снежиночные сайты есть? помимо упомянутых здесь.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 13:03

красотаааа :) тож попробую..только степлер приобрету ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 12:58

можно клеем )

вот еще снежинки :)
stranamasterov.ru/node/3419

вечер сегодня пройдет плодотворно :D

www.solnet.ee/sol/023/u_046.html
вот самые простые :)

сейчас попробую

еasy_tiger

Неждана
mama.md/index.php

вот эту сделала спасибо :)

Неждана

Спасибо, сижу клею. вся уже в клее :)

это вобще заразно ))
как письмо счастья ) я тоже уже наклеила, знакомым наскидывала, они тоже клеют ))

а вотта ажурная - класс. но ночью, не раньше )

Мой сыночек такие снежинки делает и раздает везде куда ходит (кружок, школа, хоккейный клуб), ему так приятно. А вчера из огромных листов сделал. Так дома стояла как елка.

не вставилосьСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 15:29

еще раз попробую

Мы сделали:

девочки, чтоб быстрее собрать снежинку, ее не надо клеить, прицепляйте степлером.за считанные минуты можно собрать. Мы тоже возле подъезда дерево так нарядили, красиво...

а я сделала такую снежинку, по ссылке выше

Мама Жорика
сделала такую снежинку

Вау :)

Мама Жорика
а я сделала такую снежинку, по ссылке выше

%) %O %O %O
:clap:

А вт мои снежиннки. мвалая их часть.

Неждана

такую снежинку уже второй год дела ю. На ю маме выкладывалась Назыаеться 3 D снежинка

вот оно! украшение, которым я украшу дом!!! спуер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы