Тема закрыта

Причина: 0

ДМС в Леонардо сегодня появился.

в Леонардо появился ДМС. Сегодня развешивали. Вся палитра (почти полчаса проторчала перед стойкой, точно вся ): хлопок, металлик и шелк.
я там прикупила те номера, которые почти полгода не могла отловить ни в одном магазине. Но цена блин кусается 25.90.
так что если что кому срочно надо, успевайте.

Я Анкор сегодня там покупала. Чет 22 с копейками вроде. Странно, что так цена различается. Вообще мне дороговато вышивальное показалось. То ли цены так выросли, то ли просто такая ценовая политика магазина. Но зато персонал отзывчивый

Сам магазин дорогой, да...Зато ассортимент!!!!!!!

Юля-пуля
Зато ассортимент!!!!!!!

дороговато - точно, но когда после долгих исканий что-то там обнаружил - на цену не смотришь ;)

Люди, а что такое ДМС, на выходные в принципе туда собиралась, может и этот ДМС захочу.. :D

Олечная
Люди, а что такое ДМС, на выходные в принципе туда собиралась, может и этот ДМС захочу..

раз не знаете, так вряд ли захотите :D
ниточки такие, вышивальные :)

Tony-n
раз не знаете, так вряд ли захотите
ниточки такие, вышивальные

А в Марье-Искуснице Анкор за 18 был, и ДМС вроде 20

Мадейра в Леонардо дешевле, чем в МИ, и не очень хорошая Белка тоже дешевле. Остальные нитки дороже

Мама Аришы

а сколько там Мадейра и Белка стоят?

Белка кажется 9 р., в МИ 11, а мадейра вроде 17 была, но за свои слова не отвечаю, т.к. была месяц назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы