Тема закрыта

Причина: 0

Наш новогодний хваст

Не знаю, там ли создала тему... Вопчем, есть у нас традиция в семье - делаем мы новогоднее печенье - и быстро, и вкусно, и детям интересно, а потом украшаем им елку и поздравляем бабушек-дедушек-друзей... В этом году дочь уехала к бабушке, поэтому делали вместе с 3летним сыном....результат - неравномерный, но все равно прикольный :) Это все еще сохнет, потом выложу красоту на елке

вау, хорошенькие такие. тоже хочу завтра печенье песочное постряпать с дочей, любит она с тестом ковыряться

А я наверно сейчас займусь

Красотень! Рецепт в студию, плиз

тесто: яйца+сахар+растопленное масло+мука - все на глаз, но я делаю довольно жесткими, т.к.вешаю на ёлку. печется минут 10, затем макаешь в ллазурь и прилепляешь любое кондитерское украшение. Очень быстро, и детенышам не успевает надоесть

Ну хоть примерное соотношение киньте?

примерно 2 яйца, треть пачки масла, стакан сахара и мука - пока тесто берет, но это реально очень жестко, муки можно и меньше, да и сахара тоже, просто хорошо вымесить

А где Вы украшалки такие берёте? Кроме горошков ничего не встречала. :(

Alexxx
А где Вы украшалки такие берёте?

в Ашане таких многА ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы