Тема закрыта

Причина: 0

Что делаем из банок от смеси?

;)

я в них мыло с люффой заливаю, или "апельсиновое" :D

UNNIMA
Я в своё время - куличи в них выпекала.

Подскажите рецептик,у меня эти банки за зря пропадают((((

UNNIMA
под гвозди-шурупы.

а стеклянные из-под пюре?

специи в стекляшные из под пюрешек..

Ната стала мамой
стеклянные из-под пюре?

анализы в них сдавать очень удобно :) (это я так - типо Америку открыла) :D

Краля ©
в них мыло с люффой заливаю, или "апельсиновое"

расскажите как и для чего?

Ната стала мамой
а стеклянные из-под пюре?

свекровю в них грибочки маринованые делала. Открыл, съел...ну и классика

Ел(ь)ка
анализы в них сдавать :D

Ел(ь)ка

Meduza

неее, ну это понятно. Мы всей семьей может анализы сдавать раз в неделю .)))

А грибочки... а там же крышка не тугая, или так можно?

стеклянные еще можно на творчество отдать.
обмазать пластилином и налеплять бисер, бусинки... ну и столовое, гречка, пшено. Лаком потом покрыть, чтоб не отвалилось
ТОлько мы еще мелкие для такого творчества. А как дорастем, то этих банок поди будет. )))

Ну в общем я собираюсь делать фонари. Если чё получится - выложу фотку.

Ната стала мамой
стеклянные из-под пюре? расписать акрилом витражным или отдекупажить и храть всё-чо-хош! Я специально для кремов покупаю мелкие герберовские, можно маски-убтаны...и до безконечности. Ещё удобно всякие мелочи типа бисера, а то родные пакетики рвутся сразу; пуговки, кнопки...%) до утра перечислять! :D

Ел(ь)ка
анализы в них сдавать очень удобно

Каруселька
как и для чего ну, берётся мочалка из люфы (такая колбаса длинная из мочалки), ставится в банку из-под чая, заливается мыльной основой. При нарезке такая мыльная колбаса дюже похожа на апельсин и отлично скрабит нужные места! :)
фотка старая и стрёмная, но смысл понятен.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/7b/cc/m_7bccd182f04aac46ec6249abf5a8d417.jpg[/img]
Meduza
в них грибочки маринованые делала. Открыл, съел ой...медаль за стерилизацию такого кол-ва банок! %O Это-ж почти гриб каждый в индивидуальной упаковке, если покрупнее чуть грибы взять ;) :DСообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 00:46

А я их выбрасываю. Не жалко мне баночки, как и мешки полиэтиленовые и иже с ними. :D

везет) много банок из под смеси. а у меня вот мало-мало , но я их пристраиваю под детские сортеры и гремелки, ну и всякие емкости под пальчовые театры и тп. ещё бы пару тройку на куличи выкроить. ещё детям ищ них прикольно башни строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы